Рецепт дня

Автор: admin

Суп со свининой и арахисом

Суп со свининой и арахисом

На 3-4 порции:
4 нарубленных корня кориандра; 2 толченых зубчика чеснока; 1 чайная ложка раздавленных горошин черного перца; 1 столовая ложка растительного масла; 225 г постной свинины, нарезанной мелкими кусочками; 4 мелко нарезанных стрелки зеленого лука; 700 мл (3 стакана) телячьего бульона; 55 г очищенного арахиса; 6 кусков сушеных китайских черных грибов, замоченных в холодной воде на 20 минут, затем откинутых и мелко нарезанных; 115 г побегов бамбука, крупно нарубленных; 1 столовая ложка рыбного соуса.

При помощи ступки и пестика растолките кориандр, чеснок и горошины перца в однородную массу.В сковороде "вок" разогрейте масло, добавьте перечную массу и обжарьте 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте свинину и лук и помешивайте еще полторы минуты.

Добавьте бульон, арахис...

Читать дальше (4368)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1969 от 23.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1969

Объявляем результаты 26-го конкурса! Поздравляем победителей!

Новости на сайте:

Два брата расставили мебель на кухне...через суд

Все эмоции нужны, все эмоции важны

Рецепты с нашего сайта

Курица в богатом томатном соусе

от Leno4ka

Разогреть в глубокой сковороде масло. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить. В горячее масло положить лук, тушить на среднем огне, пока он не станет мягким и прозрачным, около 6 минут. Добавить чеснок. Добавить курицу, нарезанную маленькими...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Гречневый салат

от Lorchen

Ингредиенты:
отварная гречка рассыпчатая - 80 г
помидор большой и сочный - 1 шт
петрушка - пучок
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимонный уксус - 1/2 ч. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Помидор порезать кубиками.
2. Зелень измельчить.
3. Смешать гречку, помидор и зелень. Заправить оливковым маслом с лимонным уксусом, посолить, поперчить. Перемешать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Еврейская кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.