Рецепт дня

Автор: alisa-108

Мисосиру с грибами

Мисосиру с грибами


4 стакана бульона даси,

100-150 г любых свежих грибов,

2 1/2 ст. ложки темной пасты мисо,

100 г тофу,

2 ст. ложки измельченной зелени мицубы, петрушки или кориандра,

1 ч. ложка соевого соуса,

1 ч. ложка соли.
Грибы при необходимости очистить,
вымыть, нарезать небольшими кусочками, опустить в бурно кипящую воду и
варить в течение 1 минуты, после чего вынуть и обсушить. Тофу мелко
нарезать.

Бульон даси хорошо нагреть, добавить соевый соус и грибы, посолить и
варить при слабом кипении в течение 2-3 минут. В отдельной посуде пасту
мисо развести небольшим количеством горячего бульона, вылить полученную
смесь в кастрюлю с супом и хорошо размешать....

Читать дальше (3495)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1069 от 05.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1069

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



Как приготовить капучино на собственной кухне?


Что женщины умеют делать лучше мужчин?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Куриный батон с фисташками

от Pass

 

 

                                                                                                                                                          

В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками грудку и ветчину, белок, соль , перец и тщательно вымешиваем.
Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем.
Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лиш бы вам было удобно) фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом.Выкладываем подготовленную смесь . Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винигреты

 

 

Салат из кальмаров и ветчины

от ddd

 

 

 


Жарим на растительном масле небольшую луковицу, порезанную тонкими полукольцами. Когда лук почти готов, добавляем предварительно очищенную. промытую и порезанную тонкими кольцами небольшую тушку кальмара. Жарим, помешивая, 3 минуты, высыпаем из сковородки в салатницу, подсаливаем.
Туда же нарезаем тонкой соломкой постную ветчину, столько же, сколько пожарили кальмара.
Перемешиваем остывшую часть с ветчиной, выкладываем на плоскую тарелку.
Сверху натираем на крупной терке три яйца.

Тонкий слой майонеза.
Теперь трем на мелкой терке граммов 50 сыра, режем мелко укроп. Выкладываем поверх майонеза полосками.
Украшаем свежими овощами (не солим их - пустят сок, испортят салат)



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.