Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С ГРЕНКАМИ.

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ С ГРЕНКАМИ.

1. 800 г мясного бульона
2. 500 г картофеля
3. 250 мл молока
4. 200 мл сливок
5. 1 луковица
6. 2 моркови
7. 150 г тертого сыра
8. 2 яичных желтка
9. ржаные квадратные сухарики
10. 5 зубчиков чеснока
11. 1 чл молотого белого перца

. Варите в бульоне овощи в течении 20 минут
2. Молоко смешайте со сливками и сыром в кастрюле стоящей на среднем огне, варите, пока сыр не расплавица
3. Вареные овощи превратите в пюре с помощью блендера или комбайна
4. Смешайте сырное молоко с овощным пюре
5. Взбейте желтки влейте в пюре
6. Поставьте кастрюлю, в которой пюре, сливки и желтки на слабый огонь и варите 5 минут помешивая
7. Обжарьте сухарики на мелкопорезаном чесноке
8. Посолите суп
9. Налейте пар...

Читать дальше (3380)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1968 от 22.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1968

Объявляем результаты 26-го конкурса! Поздравляем победителей!

Новости на сайте:

Сладости - польза, а не причина лишнего веса

Желтый цвет - эффективного похудения

Рецепты с нашего сайта

Пирог " Терник"

от Lorchen

Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, растереть, добавить - соль - щепотка, сметаныу, соду, муку, замесить тесто. Спрятать на пару часов в холодильник. Достать тесто, отделить 23 на основу для пирога, а оставшуюся 13 спрятать в морозильную камеру. Тесто для основы выложить в форму, смазанную маслом, разровнять. Сверху выложить повидло, разровнять. Достать тесто из морозильной камеры, потереть его сверху на повидло на крупной терке...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: напитки безалкогольные

Кофейный коктейль

от Rostaman

Ингредиенты:
1/2 стакана молока,
100 мл свежеприготовленного кофе,
2 ст. ложки сахарной пудры,
1 ч. ложка мартини «Rosso»,
сахар и шоколад - для украшения.
Приготовление:
Молоко налить в емкость для приготовления льда и поставить в морозилку. Когда молочный лёд будет готов, поместить его в шейкер, добавить свежеприготовленный в турке кофе, сахарную пудру, мартини и взбить до однородной пышной пены.
Бокал обмакнуть в растопленный шоколад, а затем в сахар.
Можно шоколадом на пене написать "LOVE".

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Греческая кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 95 гостей и 0 пользователей.