Рецепт дня

Автор: Newseledka

Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла.

Филе норвежской семги, запеченное с сыром моцарелла.


филе норвежской семги - 600 г
сыр моцарелла - 250 г
подсолнечное масло для жарения - 1/2 стакана
Соус
сушеные томаты - 5 шт., мелко порубить
оливковое масло - 1/2 стакана
мед - 1 ст. л.
бальзамный уксус - 2 ст. л.
каперсы - 1 ч. л.
несколько анчоусов, порубленные зеленые оливки
соль, перец по вкусу.
Для украшения блюда
побеги зелени - 1 пучок
томаты - 3 шт.
измельченный чеснок - 1 ч. л.
измельченный базилик - 1 ч. л.
оливковое масло - 1/2 стакана
салат фриссе

Норвежскую семгу мариновать шесть часов в масле с добавлением сушеных томатов. Замаринованную семгу обжарить на решетке или в сковороде. После этого филе уложить в жаропрочную сковороду, укрыть ло...

Читать дальше (2052)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1968 от 22.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1968

Объявляем результаты 26-го конкурса! Поздравляем победителей!

Новости на сайте:

Сладости - польза, а не причина лишнего веса

Желтый цвет - эффективного похудения

Рецепты с нашего сайта

Пирог " Терник"

от Lorchen

Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, растереть, добавить - соль - щепотка, сметаныу, соду, муку, замесить тесто. Спрятать на пару часов в холодильник. Достать тесто, отделить 23 на основу для пирога, а оставшуюся 13 спрятать в морозильную камеру. Тесто для основы выложить в форму, смазанную маслом, разровнять. Сверху выложить повидло, разровнять. Достать тесто из морозильной камеры, потереть его сверху на повидло на крупной терке...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: напитки безалкогольные

Кофейный коктейль

от Rostaman

Ингредиенты:
1/2 стакана молока,
100 мл свежеприготовленного кофе,
2 ст. ложки сахарной пудры,
1 ч. ложка мартини «Rosso»,
сахар и шоколад - для украшения.
Приготовление:
Молоко налить в емкость для приготовления льда и поставить в морозилку. Когда молочный лёд будет готов, поместить его в шейкер, добавить свежеприготовленный в турке кофе, сахарную пудру, мартини и взбить до однородной пышной пены.
Бокал обмакнуть в растопленный шоколад, а затем в сахар.
Можно шоколадом на пене написать "LOVE".

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Греческая кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 45 гостей и 0 пользователей.