Рецепт дня

Автор: Jelenka

Тыквенно - имбирный кекс

Тыквенно - имбирный кекс

520 г муки
1ч.л. корицы
1ч.л. измельченной гвоздики
½ ч.л. соли
2ч.л. разрыхлителя
1ч.л. соды
340г сахара
250г маргарина
4 яйца
500г тыквы
1с.л. натертого имбиря
2ст.л. ложки сливок 10%
2ч.л. ванилина

- Смешать в одной миске муку, корицу, гвоздику, разрыхлитель, соду.
- Взбить маргарин комнатной температуры с сахаром, добавить по одному яйца.
- В кастрюлю сложить тыкву, порезанную кубиками, и варить до испарения жидкости из тыквы. Добавить имбирь и варить еще минут 5. Тыкву взбить блендером(или хорошо размять вилкой) , и добавить сливки, ванилин.
-Смешать яичную, мучную и тыквенную смеси до однородности. Выложить в форму( достаточно большую)
- Выпекать при температуре 200 градусов 55 мину...

Читать дальше (1162)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1965 от 19.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1965

Новости на сайте:

Полнеют не от пирожных, а от колбасы

Нервные клетки восстанавливаются

Рецепты с нашего сайта

Пирог "Весенний"

от Lorchen

1. Замесить тесто. Оставить его для подъема на 1 час.
2. Приготовить начинку: лук, чеснок и укроп мелко порезать, соединить с творогом, брынзой, яйцами. Перемешать, посолить, поперчить.
3. Тесто разделить на 2/3 и 1/3 части. Большую часть раскатать, положить  в форму, распределить начинку, накрыть вторым раскатанным пластом. Защипать.
4. Верх пирога смазать молоком и посыпать кунжутом...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Шоколадный йогурт

от Lorchen

Ингредиенты:
йогурт белый - 480 г
шоколад темный - 100 г
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Смешать миксером с йогуртом комнатной температуры.
3. Готовый йогурт разложить по вазочкам, хорошо охладить.
4. Посыпать тертым шоколадом.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно!


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 99 гостей и 0 пользователей.