Рецепт дня

Автор: admin

Гороховый кисель

Гороховый кисель

горох

2-3 луковицы

растительное масло

Гороховый кисель Лущеный желтый горох хорошо растолочь или размолоть на кофемолке и развести получившуюся муку небольшим количеством воды. В кипящую подсоленную воду (соотношение гороховой муки и воды 1:3) вылить, помешивая, разведенную водой гороховую муку и варить на слабом огне 15-20 минут, не прекращая помешивать. Горячий гороховый кисель разлить в тарелки или порционные формочки, хорошо смазав их растительным маслом, и дать полностью застыть. Для заправки: мелко изрубить 2 - 3 луковицы, обжарить их в растительном масле, взяв его столько, чтобы хватило заправить все порции приготовленного киселя. Застывший кисель нарезать на порционные куски, разложить на тарелки, положить сверху каждой порции лук и полить горячим ма...

Читать дальше (3230)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1962 от 16.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1962

Новости на сайте:

От жирной пищи бывает депрессия

Чем больше родинок, тем дольше молод

Рецепты с нашего сайта

Летний весенний супчик

от leno4ka

Потушить на сковороде тертую морковь, порезанные помидоры, кабачки и фасоль. В курином бульоне, с порезанной грудкой, сварить картофель. По мере готовности картофеля, добавить овощную смесь...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Джамбо"

от Lorchen

Ингредиенты:
морковь средняя - 1 шт
огурец свежий - 2 шт
яблоко - 1 шт
приправа хмели-сунели, соль, перец черный, перец красный - по вкусу
лимонный уксус - 1 ст. ложка
растительное масло
лук зеленый
Приготовление:
1. Яблоко и огурцы порезать кубиками. Морковь натереть соломкой.
2. Все соединить, добавить растительное масло и лимонный уксус, приправу, перцы, соль, перемешать.
3. Салатницу украсить луком, наполнить салатом.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Искусная хозяйка


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 154 гостей и 0 пользователей.