Рецепт дня

Автор: WIND

зеленый борщ с копчеными ребрышками

зеленый борщ с копчеными ребрышками

копченые свиные ребрышки, лук, морковь, щавель, шпинат, яйцо, соль, специи, картофель

Отвариваем ребрышки, лук и морковь, соль, специи,мелкопорезанные, картофель (лучше молодой), перед снятием с огня, забрасываем в суп порезанные шпинат и щавель. Отдельно отварить яйца (столько, сколько порций ).Ребрышки вынуть, обрезать мясо с костей , чтоб удобно было есть .Перед подачей мелко порезать яйцо, положить в тарелку , залить супом , положить в тарелку порцию мяса, добавить ложку сметанки и приятного аппетита.
...

Читать дальше (2604)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1962 от 16.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1962

Новости на сайте:

От жирной пищи бывает депрессия

Чем больше родинок, тем дольше молод

Рецепты с нашего сайта

Летний весенний супчик

от leno4ka

Потушить на сковороде тертую морковь, порезанные помидоры, кабачки и фасоль. В курином бульоне, с порезанной грудкой, сварить картофель. По мере готовности картофеля, добавить овощную смесь...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Джамбо"

от Lorchen

Ингредиенты:
морковь средняя - 1 шт
огурец свежий - 2 шт
яблоко - 1 шт
приправа хмели-сунели, соль, перец черный, перец красный - по вкусу
лимонный уксус - 1 ст. ложка
растительное масло
лук зеленый
Приготовление:
1. Яблоко и огурцы порезать кубиками. Морковь натереть соломкой.
2. Все соединить, добавить растительное масло и лимонный уксус, приправу, перцы, соль, перемешать.
3. Салатницу украсить луком, наполнить салатом.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Искусная хозяйка


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.