Рецепт дня

Автор: leno4ka

Солянка

Солянка

Говядина - 150г.,

Огурцы соленые - 50г.,

Лук репчатый - 50г.,

Масло топленое - 20г.,

Кетчуп(хайнц) - 25г.,

Винный уксус - 5г.,

Каперсы - 5г.,

Чеснок - 3г.,

Перец черный молотый,

Зелень,

соль

Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем перцем, солью и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем кетчуп(хайнц), муку и пассируем все вместе, разводим бульон до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом. Положим каперсы, черный перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью. Приятного аппетита!!!
...

Читать дальше (1529)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1960 от 14.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1960

Новости на сайте:

Миланский нано-кресло-пельмень

Еда? Не переношу тебя!

Рецепты с нашего сайта

Оладьи картофельные по-мински

от Lorchen

1. Свинину измельчить в блендере, добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить, перемешать.
2. Картофель натереть соломкой, промыть холодной водой. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать.
3. Из картофельной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон.
4. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20 мин...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Кимчи из огурцов

от Lorchen

Ингредиенты:
огурец свежий - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1/2 шт
лук зеленый - 3-4 перьев
острый перец чили - 1/4 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 1 ч. ложка
лимонный уксус - 1 ч. ложка
сахар - щепотка
соль - по вкусу
Приготовление:
Каждый огурец разрезать разрезать на 8 частей, посолить и дать постоять 30 минут. Морковь натереть соломкой, репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый лук и чеснок - мелко. В соевый соус добавить лимонный уксус, острый перец чили, сахар и размешать. Все соединить и перемешать. Поставить в холодильник на 30-50 минут.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 181 гостей и 0 пользователей.