Рецепт дня

Автор: ddd

Горячая закуска из крабов и креветок

Горячая закуска из крабов и креветок

200 г крабов, 200 г креветок, 25 г сливочного масла, 50 г миндаля, 250 г брынзы, 3 ст. л. мелко шинкованного репчатого лука, 2 ст. л. готового хрена, молотый черный перец, соль
Растопить сливочное масло, смешать с мелко на­рубленным миндалем и жарить 3-5 мин до румяного цвета. Посыпать солью и перцем.

Крабы нарезать кусочками, промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки. Смешать лук, хрен и натертую брынзу, посыпать солью, перцем, добавить крабы, креветки и все перемешать. Выложить смесь на большое блюдо или порционные тарелки. Нагревать при средней мощности, пока не начнет пузыриться (для большого блюда требуется 5-8 мин, для маленьких тарелок - 3 мин). Перед подачей на стол посыпать поджаренным миндалем.

...

Читать дальше (5373)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1960 от 14.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1960

Новости на сайте:

Миланский нано-кресло-пельмень

Еда? Не переношу тебя!

Рецепты с нашего сайта

Оладьи картофельные по-мински

от Lorchen

1. Свинину измельчить в блендере, добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить, перемешать.
2. Картофель натереть соломкой, промыть холодной водой. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать.
3. Из картофельной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон.
4. Готовые оладьи переложить свиным фаршем и поставить в духовку на 15 - 20 мин...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Кимчи из огурцов

от Lorchen

Ингредиенты:
огурец свежий - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1/2 шт
лук зеленый - 3-4 перьев
острый перец чили - 1/4 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 1 ч. ложка
лимонный уксус - 1 ч. ложка
сахар - щепотка
соль - по вкусу
Приготовление:
Каждый огурец разрезать разрезать на 8 частей, посолить и дать постоять 30 минут. Морковь натереть соломкой, репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый лук и чеснок - мелко. В соевый соус добавить лимонный уксус, острый перец чили, сахар и размешать. Все соединить и перемешать. Поставить в холодильник на 30-50 минут.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 154 гостей и 0 пользователей.