Рецепт дня

Автор: admin

Баклажаны

Баклажаны


4 кг баклажанов
0,5 л растительного масла
1,5 кг болгарского перца
400 г чеснока
по одному пучку петрушки и укропа
горький стручковый перец по вкусу
для маринада : 1,2 л воды
5 ст. ложек соли
8 ст. ложек уксуса
Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить, перемешать и дать полежать 30 минут. Отжать горький сок, положить баклажаны в глубокую посуду с растительным маслом и обжарить. Болгарский перец, чеснок, зелень укропа, петрушк...

Читать дальше (7307)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1957 от 11.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1957

Приглашаем принять участие в голосовании пасхального  конкурса "Мясной пир"

Новости на сайте:

Кофемания - это болезнь?

Пробиотики: миллиарды друзей

Рецепты с нашего сайта

Салат из кабачка "Спагетти"

от Вредина

Лук, чеснок и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами. Кабачки тонко нарезать вдоль(пластинками) и нашинковать соломкой.
Для маринада: В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Свинина с фасолью в томате

от Alisa-108

Ингредиенты:
500 г нежирной свинины
1 стакан фасоли
500 г томатного сока
2 средних луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 острый перчик чили
соль
приправа хмели-сунели
Приготовление:
Фасоль отвариваем до готовности. Мясо нарезаем на кусочки, обжариваем до золотистой корочки, добавляем к мясу лук, нарезанный кубиками. Еще жарим пару минут. В кастрюльку кладем фасоль, добавляем мясо, туда же нарезаем чеснок, добавляем хмели-сунели, солим. Выливаем томатный сок и тушим до готовности, примерно 20-30 минут. В самом конце берем стручок красного перца чили, у меня был сухой, поэтому я его раскрошила в ступке и добавила к мясу. Ну, это на любителя.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

200 шашлык, гриль, барбекю


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 106 гостей и 0 пользователей.