Рецепт дня

Автор: alisa-108

Crostini alla toscana - Хлебцы с паштетом из куриной печени и пастой из оливок

Crostini alla toscana - Хлебцы с паштетом из куриной печени и пастой из оливок


Для паштета из куриной печени:

200 г свежей куриной печени

1/2 лимона (сок и цедра)

1 стебель черешкового сельдерея

1 морковь

1 небольшой пучок петрушки

125 мл сухого красного вина

2 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. каперсов

1 небольшая луковица

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. сливочного масла

1 лавровый лист

1/2 ч. л. ягод можжевельника

соль, перец по вкусу
Для пасты из оливок:

150 г черных оливок без косточек

2 анчоуса
1 сушеный перчик чили...

Читать дальше (4044)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1957 от 11.05.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1957

Приглашаем принять участие в голосовании пасхального  конкурса "Мясной пир"

Новости на сайте:

Кофемания - это болезнь?

Пробиотики: миллиарды друзей

Рецепты с нашего сайта

Салат из кабачка "Спагетти"

от Вредина

Лук, чеснок и перец очистить, нарезать тонкими полукольцами. Кабачки тонко нарезать вдоль(пластинками) и нашинковать соломкой.
Для маринада: В небольшой кастрюльке смешать воду, масло, уксус, соль и сахар. Довести до кипения, остудить и залить этим маринадом кабачки...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Свинина с фасолью в томате

от Alisa-108

Ингредиенты:
500 г нежирной свинины
1 стакан фасоли
500 г томатного сока
2 средних луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 острый перчик чили
соль
приправа хмели-сунели
Приготовление:
Фасоль отвариваем до готовности. Мясо нарезаем на кусочки, обжариваем до золотистой корочки, добавляем к мясу лук, нарезанный кубиками. Еще жарим пару минут. В кастрюльку кладем фасоль, добавляем мясо, туда же нарезаем чеснок, добавляем хмели-сунели, солим. Выливаем томатный сок и тушим до готовности, примерно 20-30 минут. В самом конце берем стручок красного перца чили, у меня был сухой, поэтому я его раскрошила в ступке и добавила к мясу. Ну, это на любителя.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

200 шашлык, гриль, барбекю


Приятного аппетита, [%name%]!

 


.

Сейчас на сайте 534 гостей и 0 пользователей.