Рецепт дня

Автор: alisa-108

Маки-суши в листьях столовой свеклы

Маки-суши в листьях столовой свеклы

100 г филе семги,

1 ч. л. без верха пасты васаби,

4 листа столовой листовой свеклы,

150 г заранее приготовленного риса суши,

2 ст. л. кетовой икры
1. Филе семги промыть под струей
холодной воды, промокнуть, нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону
каждого ломтика смазать васаби.
2. Листья столовой свеклы разрезать пополам, удалить стебли и
бланшировать листья в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты.
Обдать холодной водой и разложить на полотенце для просушки.
3. Смоченными в воде руками изготовить плотный шарик, немного сплющив его.
4. В несколько шариков положить ломтики семги (сторона, смазанная
васаби, должна соприкасаться с рисом). В остальных рисовых шарика...

Читать дальше (2059)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1066 от 02.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1066

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



Совместный отпуск


Служебный роман

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Курочка аппетитная на рисовой подушке с белыми грибами

от kalina

 

 

                                                                                                                                                          

Подготовленную тушку курицы посолить, обсыпать красным перцем, во внутрь положить 50гр. маргарина, оставшийся порезать на пластинки и обложить курицу. Запекать в духовке при температуре 220градусов 40-50минут, периодически поливая растопившимся маргарином.
Грибы обжарить с луком,посолить и в конце добавить укроп, потушить 3 минутки. Рис отварить, не забыть посолить, промыть и соединить с грибами. Перед подачей прогреть рис в микре...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Говядина в овощном соусе

 

 

 


Говядина
лук
морковь
банка лечо ( я использовала готовое, покупное)


Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками. Сложить в глубокую сковороду, обжарить. Когда мясной сок наполовину выпариться, добавить довольно крупно нарезанный лук, затем морковь и банку лечо. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

Мясо получается очень вкусным и сочным!



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 116 гостей и 0 пользователей.