Рецепт дня

Автор: Кукла

Овсяное печенье

Овсяное печенье



200 г сливочного масла или маргарина

150 г сахара

2 яйца

150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

150-200 г муки
Растираем масло с сахаром, добавляем туда яйца и все перемешиваем. Потом добавляем хлопья и еще раз все хорошо перемешиваем. Дальше добавляем муку и разрыхлитель, и замешиваем крутое тесто. Накрываем миску с тестом пленкой и оставляем в холодильнике на час, чтобы хлопья разбухли и стали мягче.

Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Тесто лучше отрывать мокрым...

Читать дальше (1044)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1066 от 02.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1066

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Голосуем в 12-ом кулинарном конкурсе!



Совместный отпуск


Служебный роман

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Курочка аппетитная на рисовой подушке с белыми грибами

от kalina

 

 

                                                                                                                                                          

Подготовленную тушку курицы посолить, обсыпать красным перцем, во внутрь положить 50гр. маргарина, оставшийся порезать на пластинки и обложить курицу. Запекать в духовке при температуре 220градусов 40-50минут, периодически поливая растопившимся маргарином.
Грибы обжарить с луком,посолить и в конце добавить укроп, потушить 3 минутки. Рис отварить, не забыть посолить, промыть и соединить с грибами. Перед подачей прогреть рис в микре...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Говядина в овощном соусе

 

 

 


Говядина
лук
морковь
банка лечо ( я использовала готовое, покупное)


Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кусочками. Сложить в глубокую сковороду, обжарить. Когда мясной сок наполовину выпариться, добавить довольно крупно нарезанный лук, затем морковь и банку лечо. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

Мясо получается очень вкусным и сочным!



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 118 гостей и 0 пользователей.