Рецепт дня

Автор: ddd

Картофельный салат с редисом

Картофельный салат с редисом

На 4 порции: 500 г мелкого молодого картофеля, 2 пучка редиса с зеленью, 50 г ростков редиса (можно взять ростки других растений).

Для заправки: 1 молодая луковица с перьями, 1 свежий яичный желток, соль, белый перец, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка острой горчицы, 5 ст. ложек рафинированного растительного масла.
Картофель тщательно помыть, варить в мундире 20 мин. Слить, обсушить и вместе с кожурой нарезать нетолстыми ровными кружочками.

Редис помыть, нежные листочки ощипать. Редис очистить, нарезать четвертинками. Листочки разложить на 4 тарелки.

Для заправки молодой лук промыть, обсушить, очистить и очень мелко нарезать. В миске смешать яичный желток с солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Добавить растительное масло...

Читать дальше (2655)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1935 от 19.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1935

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Наш конкурс проводится при поддержке нашего партнера - интернет магазина  "ПРЕМЬЕРА"

Новости на сайте:

14 соусов к пасте

И опять о похудении...

Рецепты с нашего сайта

Яйцо "сердечко"

от tania

Рецепта как такового нет, просто слегка поджарить ломтик хлеба с обеих сторон на сухой сковородке, формочкой вырезать сердечко. Снова положить хлеб с отверствием на разогретую сковородку, в отверствие положить кусочек сл. масла и акуратно вбить яйцо...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Яблочный торт с какао

от Jelenka

Ингредиенты:
200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
125 г молотого фундука
200 г муки
2 ч.л. корицы
2 ст.л. какао
Для начинки и глазури:
5 крупных яблок
50 мл рома
Молочный шоколад
Приготовление:
- Сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, яйца ввести по одному, всё хорошо перемешать. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
- Духовку нагреть до 200 градусов. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Сбрызнуть ромом и смешать с тестом. Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут. Дать остыть и смазать затем глазурью из растопленного шоколада.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Необычные блюда из обычных продуктов


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 195 гостей и 0 пользователей.