Рецепт дня

Автор: Lorchen

Пирог с плавленым сыром и ветчиной

Пирог с плавленым сыром и ветчиной

для теста:

масло облегченное - 200 г

мука - около 2 стаканов

сливки - 2 ст. ложки

начинка:

сыр плавленный (в ванночках) - 200 г (у меня с грибами)

сыр плавленный типа "Дружба" - 1 шт

яйца - 3 шт

приправки - 1/2 ч. ложки

зелень

1. Из муки, масла, сливок земесить тесто, дать ему полежать в холодильнике 30 минут.

2. Ветчину нарезать, добавить сыры (сыр, который типа "Дружба" - натереть на крупной терке), яйца, мелко порезанную зелень, приправки. Перемешать.

3. Раскатать тесто и поместить его в форму, сделать бортики. Налить начинку.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1009/72/0412af65b33b.jpg[/IMG][/URL]

...

Читать дальше (1910)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1932 от 16.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1932

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Новости на сайте:

Масло масляное, а сало сальное?

Питание для поддержания иммунитета

Рецепты с нашего сайта

Прянично-шоколадный торт

от Umanets

Масло взбиваем с сахаром, затем по одному добавляем яйца. Смесь хорошо взбить, добавить кефир и перемешать. Сухие ингредиенты смешать и соединить с кефирно-яичной смесью. Долго не мешать! Выложить тесто в форму, выстланную фольгой и печь в разогретой до 200 градусов духовке  65 - 75 минут...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Домашнее "ферреро"

от tania

Ингредиенты:
200 г. сыра типа Филадельфия или маскарпоне
200 г. сахарной пудры
около 200 г. какао порошка(горького)
ванильная эссенция
1 чашка поджаренного фундука
150 г. темного шоколада или кувертюры
кондурин или съедобное золото
можно чайную ложечку шоколадного ликера или коньяка (опционально)
Приготовление:
Взбить миксером сыр с сахарной пудрой, эссенцией и ликером(опционально) до кремообразного состояния. Ложкой добавлять понемножку какао и вымешивать - не взбивать!- до густого состояния, должно получиться так, что бы можно было руками формировать шарики. Отложить штук 35 целый орешков, остальные очень меленько нарубить ножом, высыпать в глубокую тарелку. Руками выделывать шарики, вдавливать в серединку по орешку, обкатать их в нарубленном фундуке. Когда все шарики (у меня получилось около 30 крупненьких , все зависит от размера) будут обкатаны, обмакнуть их в растопленном шоколаде. Когда остынут, украсить кондурином, если это для особого случая, то желательно использовать шоколад, а не кувертюру, а сверху украсить кусочками тончайшей золотой фольги ))) Получается просто шикарно!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из птицы


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 140 гостей и 0 пользователей.