Рецепт дня

Автор: nasstasya

Морковная икра

Морковная икра

1 кг моркови

0,5 кг репчатого лука

1 стакан томат-пасты

1 ст. подсоленчного масла

соль,перец

3-4 зубчика чеснока

лавровый лист.

Мелко режем(либо натиреам на терке лук). В кастрюлю выкладываем томат-пасту,лук,добавляем стакан масла,пару лавровых листьев,соль. Нагреваем пока не закпит,после тушим до тех пор пока лук не станет мягким.

Морковь чистим,трем на терке и жарим до золотистого цвета в небольшом кол-ве масла(можно добавлять воду). Морковь должна стать мягкой.

Соединяем с луковой массой. Хорошенько перемшиваем и ставим в разогретую духовку на 10 минут. После добавляем перец и растертый с солью чеснок.

Приятного аппетита!
...

Читать дальше (6474)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1932 от 16.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1932

Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"

Новости на сайте:

Масло масляное, а сало сальное?

Питание для поддержания иммунитета

Рецепты с нашего сайта

Прянично-шоколадный торт

от Umanets

Масло взбиваем с сахаром, затем по одному добавляем яйца. Смесь хорошо взбить, добавить кефир и перемешать. Сухие ингредиенты смешать и соединить с кефирно-яичной смесью. Долго не мешать! Выложить тесто в форму, выстланную фольгой и печь в разогретой до 200 градусов духовке  65 - 75 минут...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Домашнее "ферреро"

от tania

Ингредиенты:
200 г. сыра типа Филадельфия или маскарпоне
200 г. сахарной пудры
около 200 г. какао порошка(горького)
ванильная эссенция
1 чашка поджаренного фундука
150 г. темного шоколада или кувертюры
кондурин или съедобное золото
можно чайную ложечку шоколадного ликера или коньяка (опционально)
Приготовление:
Взбить миксером сыр с сахарной пудрой, эссенцией и ликером(опционально) до кремообразного состояния. Ложкой добавлять понемножку какао и вымешивать - не взбивать!- до густого состояния, должно получиться так, что бы можно было руками формировать шарики. Отложить штук 35 целый орешков, остальные очень меленько нарубить ножом, высыпать в глубокую тарелку. Руками выделывать шарики, вдавливать в серединку по орешку, обкатать их в нарубленном фундуке. Когда все шарики (у меня получилось около 30 крупненьких , все зависит от размера) будут обкатаны, обмакнуть их в растопленном шоколаде. Когда остынут, украсить кондурином, если это для особого случая, то желательно использовать шоколад, а не кувертюру, а сверху украсить кусочками тончайшей золотой фольги ))) Получается просто шикарно!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из птицы


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 146 гостей и 0 пользователей.