Рецепт дня

Автор: ивановна

Потеря в весе за день -почти килограмм

Потеря в весе за день -почти килограмм

Диета исключает полностью из рациона соль, и воду в чистом ее виде, т.е. воду пить нельзя, нужно заменять соком или фруктами.Продукты, которые будут перечисленны ниже, можно менять местами, но не в коем случае не менять перечня допустимых. Диета совершенно не голодная.Происходит очищение организма.Появляется больше энергии, улучшается состояние кожи и ее цвет. У меня обе беременности, в весе было + 30 кг! Пользовалась этой диетой.

Завтрак: Яйцо вкрутую, маленькая чашечка кофе или чая без сахара.

Второй завтрак: Фрукты, без ограничения в количестве .

Обед: Отварная говядина или куриное мясо( количество не ограничено), без соли, любой овощной салат, без соли, заправленный любым растительным маслом, можно добави...

Читать дальше (6145)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1930 от 14.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1930

Новости на сайте:

Пшеница, которая растет и лечит

Ешь колбаску без опаски?

Рецепты с нашего сайта

Домашнее ванильное мороженое

от Aleksasha

1.Молоко довести до кипения, добавить сахар, перемешать.И дать ему остыть, чтобы оно было теплое.
2.Желтки взбиваем с ванильным сахаром.
3. Желтки с ванильным сахаром добавляем в молоко (которое с растворившимся сахаром 150гр) и ставим...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофель, фаршированный креветками

от genjanat

Ингредиенты:
250 г креветок
250 г грибов
7-8 картофелин
4 сырых желтка
100 г сливочного масла
50 мл воды
50 мл лимонного сока
2 столовые ложки муки
соль по вкусу
Приготовление:
Креветки слегка отварите, отдельно обжарьте нарезанные дольками свежие или консервированные грибы.
Одинаковые по размеру картофелины тщательно помойте и запеките в духовке, охладите их, срежьте верхушки и осторожно удалите сердцевину.
Приготовьте соус. 4 сырых яичных желтка влейте в сотейник с толстым дном, добавьте 50 мл воды, нарезанное мелкими кусочками сливочное масло и варите, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Потом влейте лимонный сок (50 мл) и готовый соус процедите. Подготовленные креветки и грибы смешайте с соусом, полученной массой наполните картофелины и запекайте их в духовке до образования румяной корочки.
Подавайте на стол горячими.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Торты и пирожные


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 65 гостей и 0 пользователей.