Рецепт дня

Автор: ddd

Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами

10 клубней картофеля, 2 яичных желтка, 3-4 ст. ложки муки, соль по вкусу, 70 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, перец, 5-6 ст. ложек свиного жира.

Сушеные грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на 2 часа и отварить в той же воде. Откинуть грибы на дуршлаг, промыть, порубить, обжарить, посолить, поперчить и соединить с мелко нашинкованным и обжаренным репчатым луком. Все перемешать.

Можно приготовить начинку также из соленых или свежих грибов.

Картофель отварить в мундире, пропустить через мясорубку или тщательно растолочь.

Добавить в охлажденное пюре желтки, соль, пшеничную муку, все хорошо перемешать и разделать на небольшие шарики.

Раскатать шарики в виде кружков, в центр каждого кружка положить грибную начинку. Кра...

Читать дальше (3575)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1927 от 11.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1927

Новости на сайте:

Вино- напиток Богов

Чайная диета

Рецепты с нашего сайта

Сырник от Настеньки

от Alisa-108

Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель. На крупной терке натереть маргарин и растереть в маслянистую крошку с мукой. Добавить яйца и сметану. Замесить тяжеленький колобок. муку даю приблизительно, так как надо слегка подсыпать, но контролировать, чтобы тесто не получилось забитым...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

Куриные ножки, фаршированные кедровыми орешками

от Lorchen

Ингредиенты:
куриные голени - 3 шт
курага - 50 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
желток - 1 шт
тмин - 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1. С голеней осторожно снять кожу, обрезать мякоть, отрубить у основания кость.
2. Куриное мясо измельчить в блендере с курагой.
3. Добавить кедровые орешки, посолить, поперчить.
4. Нафаршировать куриные голени.
5. Обмазать их желтком и посыпать тмином.
6. Запечь в духовке при 180 гр до готовности.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Великолепные блюда из микроволновки


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 135 гостей и 0 пользователей.