Рецепт дня

Автор: Було4ка

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Для теста:

1 кг кислых яблок

200 г сахара

200 г слиочного масла

5 яиц

1 ч.л. гашеной соды

600-700 г муки

Для крема:

500 г сметаны (15-20%)

200 г сахара
Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, хорошо перемешать.Затем добавить соду (гашеную) , муку и замесить тесто.Выложить 2/3 теста, разровнять. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать.Выложить их на тесто . Из остатков теста сделать "косички", выложить их на пирог. Смешать сметану с сахаром и залить эти кремом пирог. Все. Ставим в духовку примерно на 180 градусов мин. на 30-40. и наслаждаемся

Читать дальше (3798)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1925 от 09.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1925

Новости на сайте:

Что лечат бананы?

Похудение всерьез и надолго

Рецепты с нашего сайта

Лимонное мороженое

от Blankat

Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.
С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. Йогурт хорошо размешать с соком и цедрой.
Желтки взбить с сахаром и яблочным соком на водяной бане. Желатин распустить на слабом огне и ввести в яично-яблочную массу. Добавить йогурт...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Конфеты "Рафаэло"

от Blankat

Ингредиенты:
Молоко сгущенное - 1 бан.
Масло сливочное - две столовых ложки
Миндаль - 200 грамм
Стружка кокосовая ( в конфеты 200 гр. и для посыпки 400 гр.) - 600 грамм
Приготовление:
В кастрюле с антипригарным дном растопить масло + сгущенное молоко. Смешать до однородной массы. Положить 200 гр. кокосовой стружки, перемешать, и дать остыть 2 часа. Мокрыми руками взять массу, скатать шарик, и выложить один орешек, придать форму шарика. Обвалять в кокосовой стружке,положить в бумажный "манжетик", и так всю массу, положить на час в холодильник.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Готовим сами


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 53 гостей и 0 пользователей.