Рецепт дня

Автор: Оля-В

Постный вишнево шоколадный кекс

Постный вишнево шоколадный кекс

400 гр. замороженной вишни
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 полная чайная ложка разрыхлителя
2 стакана муки
0.5 стакана растительного масла

Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
Духовку включить на 180 градусов.
Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешат...

Читать дальше (2813)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1922 от 06.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1922

Новости на сайте:

Мифы женского КАСКО

Польза и вред жевательной резинки

Рецепты с нашего сайта

Яйца "Орсини"

от Lorchen

1. Белки отделить от желтков (желтки должны остаться целыми!), взбить с солью до крутой пены.
2. Колбаски порезать, сыр натереть и зелень измельчить.
3. В форму для запекания положить нарезанные сосиски, посыпать сыром, выложить белок...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофельные ньокки под сырным соусом

от Lorchen

Ингредиенты:
картофель средний - 5 шт
мука - 200 г
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
Для соуса:
сыр твердый - 50 г
сыр плавленный - 50 г
молоко - 1/2 стакана
зелень
Приготовление:
1. Картофель отварить в "мундире" до полуготовности. Остудить, очистить и натереть на средней терке.
2. К натертому картофелю добавить муку, яйцо, посолить и замесить тесто.
3. Из теста сформировать колбаску и разрезать на небольшие кусочки, придать им форму шара.
4. Воду вскипятить, посолить, варить ньокки 10 минут (всплывут на поверхность).
5. Соус: сыры натереть, добавить молоко и зелень. Варить до образования однородной массы.
6. Полить ньокки сырным соусом и можно кушать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Мясные и рыбные блюда


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 124 гостей и 0 пользователей.