Рецепт дня

Автор: pavlentij76

Суп из лобстера (креветок)

Суп из лобстера (креветок)


Сельдерей(одна ножка)

Лук(1шт.)

Петрушка(пучок)

Помидор(1шт.)

Томатная паста

Густой томатный сок(соус)

Креветки(0.5кг)

Соль

Перец

Две дольки чеснока

Рис
Отделить головы креветок от туловища. Взять кастрюлю (3-4л.), добавить оливкого масла, нагреть. Добавить чеснок, когда чеснок поджарится вынуть его и закинуть головы креветок, перемешать. Как-только головы покраснеют, раздавить их. Добавить воды(2-2,5л.), вкинуть(целыми) лук, сельдерей, помидор и петрушку. Также добавляем ложку-полтора томатной пасты. Дать закипеть и влить томатный сок(примерно грамм 500-600). Добавить соль и перец по вкусу. Когда масса вновь закипела, убавить огонь и оставить кипеть примерно н...

Читать дальше (1628)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1922 от 06.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1922

Новости на сайте:

Мифы женского КАСКО

Польза и вред жевательной резинки

Рецепты с нашего сайта

Яйца "Орсини"

от Lorchen

1. Белки отделить от желтков (желтки должны остаться целыми!), взбить с солью до крутой пены.
2. Колбаски порезать, сыр натереть и зелень измельчить.
3. В форму для запекания положить нарезанные сосиски, посыпать сыром, выложить белок...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофельные ньокки под сырным соусом

от Lorchen

Ингредиенты:
картофель средний - 5 шт
мука - 200 г
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
Для соуса:
сыр твердый - 50 г
сыр плавленный - 50 г
молоко - 1/2 стакана
зелень
Приготовление:
1. Картофель отварить в "мундире" до полуготовности. Остудить, очистить и натереть на средней терке.
2. К натертому картофелю добавить муку, яйцо, посолить и замесить тесто.
3. Из теста сформировать колбаску и разрезать на небольшие кусочки, придать им форму шара.
4. Воду вскипятить, посолить, варить ньокки 10 минут (всплывут на поверхность).
5. Соус: сыры натереть, добавить молоко и зелень. Варить до образования однородной массы.
6. Полить ньокки сырным соусом и можно кушать.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Мясные и рыбные блюда


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 175 гостей и 0 пользователей.