Рецепт дня

Автор: Elena76

Баклажаны с маслятами по-корейски

Баклажаны с маслятами по-корейски

1 кг баклажанов, 1 кг отваренных маслят.
Заливка: 3 большие луковицы, 1 большой пучок петрушки, 5 зубков чеснока, 150 г растительного масла, 150г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли,3 ст. л. кипяченой воды.

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю 3 литра воды, добавить 6 ст. л. соли. Положить баклажаны и варить 10 минут. Охладить и нарезать кусками по 3 сантиметра. Добавить отваренные маслята.
Лук мелко порезать, петрушку изрубить, чеснок измельчить. Добавить растительное масло, уксус, соль, сахар и кипяченую воду. Все смешать.
Залить баклажаны и грибы, перемешать и сложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике.
...

Читать дальше (3722)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1921 от 05.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1921

Новости на сайте:

Почему так опасна водная интоксикация?

Отбеливание - шаг к красивой коже

Рецепты с нашего сайта

Маффины с апельсиновыми цукатами "а ля брауни"

от tania

Смешать муку, соду, сахар, какао. На водяной бане растопить шоколад с маргарином, перемешать, добавить взбитые вилкой яйца. В сухой смеси сделать воронку, влить туда шоколадно-маргарино-яичную смесь, хорошо перемешать. Цукаты перемолоть и вместе с нарубленным белым шоколадом смешать с тестом. Выпекать в формочках (силиконовые я даже не смазывала маслом) или в бумажных корзиночках при 185 ºС. до готовности. Наполнять формочки на 2/3...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: желе и муссы

Желе в апельсинах

от Lorchen

Ингредиенты:
апельсин - 1 шт
вода - кипяток - 100 мл
чай гранатовый - заварка - щепотка
чай лимонный - заварка - щепотка
сахар - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Залить кипятком гранатовый и лимонный чаи, дать настояться, процедить.
2. Желатин залить 2 ст. ложками кипяченной холодной воды, дать разбухнуть, распустить на водяной бане. Добавить к чаю. Перемешать.
3. Апельсин разрезать на 2 половинки, вынуть мякоть.
4. Залить желе в апельсины и дать застынуть.
5. Разрезать на дольки острым ножом.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашняя кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 202 гостей и 0 пользователей.