Рецепт дня

Автор: alisa-108

Сингапурский слинг

Сингапурский слинг

Джин 40 мл
Вишневый сироп 20 мл
Содовая 100 мл
Лимон 1/4 шт
Лед 30 кубиков
Налей в шейкер: джин 40 мл и вишневый сироп 30 мл

Добавь сахарный сироп 15 мл и выжми 1 дольку лимона

Наполни шейкер отдом и хорошенько взбей

Перелей содержимов в харрикейн, наполненный дробленым льдом

Долей доверху содовую и укрась долькой лимона

...

Читать дальше (1814)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1920 от 04.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1920

Новости на сайте:

2012- ждать ли конца света?

В Геленжике запустили женское такси Woman

Рецепты с нашего сайта

Куриные оладьи

от Jelenka

Нарезать филе тоненькими полосками, добавить 2/3 ч ложки соли, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Перемешать и оставить мариновать на 2 часа. Из муки, кефира, яиц и разрыхлителя приготовить тесто, густотой сметаны. Немного присолить. На крупной тёрке натереть морковь и картофель...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Фунчеза по корейски

от Lorchen

Ингредиенты:
фунчоза бобовая - 40 г
корейская морковь - 200 г
огурец - 1-2 шт
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 1 ч. ложка
аджика острая - 1 ч. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 2 минуты. Промыть холодной водой.
2. Огурец натереть на терке для корейской морковки или порезать соломкой.
3. Чеснок мелко порезать.
4. Соединить фунчозу, чеснок, огурец, корейскую морковку, добавить соевый соус и острую аджику, посолить, перемешать.
5. Оставить салат на минут 30.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пасхальные блюда


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 127 гостей и 0 пользователей.