Рецепт дня

Автор: svetynya

Рыжик

Рыжик



Тесто:2 яйц,
100 гр. сливочного масла,
3 столовых ложки меда,
1 стакан сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.

Крем:Заварной: 2 яйца,
8 ложек столовых сахара,
150 гр. молока,
300 гр. масла

Слегка взбить яйца с сахаром, добавить масло и мед и поставить все это на огонь ,медленный огонь,постоянно помешивая.Весь секрет в том, чтоб эта вся масса закипела.Как только она закипит,бросить 2 чайные ложки соды,постоянно помешивая,когда масса увеличиться в трое снять с огня и добавить 3 стакана муки.Выпекать пока тесто теплое,присыпав форму мукой,коржи.Я делаю тонкие коржи.
Коржи можно делать в прок, они очень хорошо храняться в пакетах в сухом месте.

Крем:яйца взбить с сахаром,добавит молоко,закипятить...

Читать дальше (3817)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1918 от 03.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1918

Новости на сайте:

Объяснена природа гомосексуализма: им не хватает серотонина

Теория правильного питания

Рецепты с нашего сайта

Хычины

от Lorchen

1. Из муки, кефира, соды и соли замесить тесто, дать ему отлежаться 30-40 минут.
2.Зелень и чеснок мелко порезать.
3. Картофель отварить, потолочь, добавить половину зелени и чеснока. Перемешать.
4. Сыры натереть на крупной терке, добавить оставшуюся зелень и чеснок, перемешать.
5. Тесто разделить на 16 частей. Из каждой части теста...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Селедка под шубой"

от МОРОШКА

Ингредиенты:
Привычную нашу селёдку под шубой можно подать не обычно.
Филе сельди - 1 шт.
Картофель,сваренный в мундирах - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь отварная - 2 шт.
Яблоко кислое - 1 шт.
Отварная свекла - 2 шт.
Яйца вареные - 2 шт.(можно и без них)
Майонез
Приготовление:
Каждый слой я предварительно вымешиваю с майонезом.Это позволяет употреблять салат сразу,не ожидая когда он пропитается.Все слои становятся от этого сочными. Кстати,все слоёные салаты я рекомендую так вымешивать!
Украшение. После приготовления салата займёмся его украшением.
Голову и хвост от сельди не выбрасываем.Из головы достаём жабры.Они придают горечь.Поэтому их надо убрать.Хвост отделяем от скелета. Всё промыть,подсушить салфеткой.
Размещаем голову и хвост сверху салата.
Скелетную кость рисуем майонезом.
Готово!
Примечание:
Если ваши гости с хорошим чувством юмора - они обязательно оценят такую подачу этого обычного салата!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пасха. Колекция праздничных блюд


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 144 гостей и 0 пользователей.