Рецепт дня

Автор: Було4ка

Густой фасолевый суп с мясом

Густой фасолевый суп с мясом

Мясо (говядина на косточке)

Картофель

Банка красной фасоли

Лук

Морковь

Томатная паста

Сварить бульон. Мясо отделить от костей, порезать не очень крупными кусочками и отправить обратно в кастрюлю. В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку ( я кладу ее много, чтобы суп был густой). К картошке присоединить фасоль. Дать им хорошенько развариться. Тем временем сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту. За 10 минут до окончания варки добавить ее в кастрюлю.
...

Читать дальше (8080)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1918 от 03.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1918

Новости на сайте:

Объяснена природа гомосексуализма: им не хватает серотонина

Теория правильного питания

Рецепты с нашего сайта

Хычины

от Lorchen

1. Из муки, кефира, соды и соли замесить тесто, дать ему отлежаться 30-40 минут.
2.Зелень и чеснок мелко порезать.
3. Картофель отварить, потолочь, добавить половину зелени и чеснока. Перемешать.
4. Сыры натереть на крупной терке, добавить оставшуюся зелень и чеснок, перемешать.
5. Тесто разделить на 16 частей. Из каждой части теста...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Селедка под шубой"

от МОРОШКА

Ингредиенты:
Привычную нашу селёдку под шубой можно подать не обычно.
Филе сельди - 1 шт.
Картофель,сваренный в мундирах - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Морковь отварная - 2 шт.
Яблоко кислое - 1 шт.
Отварная свекла - 2 шт.
Яйца вареные - 2 шт.(можно и без них)
Майонез
Приготовление:
Каждый слой я предварительно вымешиваю с майонезом.Это позволяет употреблять салат сразу,не ожидая когда он пропитается.Все слои становятся от этого сочными. Кстати,все слоёные салаты я рекомендую так вымешивать!
Украшение. После приготовления салата займёмся его украшением.
Голову и хвост от сельди не выбрасываем.Из головы достаём жабры.Они придают горечь.Поэтому их надо убрать.Хвост отделяем от скелета. Всё промыть,подсушить салфеткой.
Размещаем голову и хвост сверху салата.
Скелетную кость рисуем майонезом.
Готово!
Примечание:
Если ваши гости с хорошим чувством юмора - они обязательно оценят такую подачу этого обычного салата!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пасха. Колекция праздничных блюд


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 140 гостей и 0 пользователей.