Рецепт дня

Автор: admin

Свекла фаршированная

Свекла фаршированная

свекла

фарш мясной

рис

сметана
Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовке 15-20 минут. Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовку и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.
...

Читать дальше (4988)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1917 от 01.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1917

Новости на сайте:

Простые диеты признаны неэффективными

Карта пенисов стала интернет-сенсацией. Наши в числе отстающих

Рецепты с нашего сайта

Пирог с курицей и грибами

от Jelenka

Вскипятить молоко, снять с огня и добавить пюре, тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Выложить пюре в миску, слегка остудить, добавить половину муки, смешанную с дрожжами.  Тщательно перемешать и просеять оставшуюся муку.  Замесить тесто...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

"Крабочки" с начинкой

от МОРОШКА

Ингредиенты:
Крабовые палочки
Сыр твёрдый
Майонез
Чеснок
Отварные яйца
Всё в произвольных пропорциях.
Кто как любит,и у кого сколько крабовых палочек.
Приготовление:
Крабовые палочки аккуратно развернуть. Сыр потереть на крупной тёрке. Смешать его с майонезом. Добавить чеснок,пропущенный через чесночницу. Яйца отделить белки от желтков. Белки трём на крупной тёрке,перемешиваем с остальной массой. Всю массу укладываем в развёрнутые крабовые палочки. Аккуратно заворачиваем. Концы готовых палочек обмазываем майонезом,посыпаем яичными желтками,потёртыми на мелкой тёрке.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из творога и яиц


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 53 гостей и 0 пользователей.