Рецепт дня

Автор: admin

Курица в соусе из черных бобов

Курица в соусе из черных бобов

На 4 порции:
1 стакан арахисового масла; 500 г нарезанного кубиками белого куриного мяса без костей; 10 разрезанных пополам шампиньонов; по 0,5 нарезанного красного и зеленого сладкого перца (без семян); 4 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 2 тонко нарезанные моркови; 2 ст. ложки промытых сушеных черных бобов; 1 см свежего очищенного и натертого имбирного корня; 1 толченый зубчик чеснока; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 250 г итайского отвара из овощей; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала), разведенной водой.

Нагрейте масло в сковороде вок, добавьте кубики куриного мяса и жарьте во фритюре 2 минуты. Шумовкой выньте кубики мяса и дайте маслу стечь. Слейте масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Добавьте грибы и жарьте 1 минут...

Читать дальше (4136)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1917 от 01.04.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1917

Новости на сайте:

Простые диеты признаны неэффективными

Карта пенисов стала интернет-сенсацией. Наши в числе отстающих

Рецепты с нашего сайта

Пирог с курицей и грибами

от Jelenka

Вскипятить молоко, снять с огня и добавить пюре, тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Выложить пюре в миску, слегка остудить, добавить половину муки, смешанную с дрожжами.  Тщательно перемешать и просеять оставшуюся муку.  Замесить тесто...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

"Крабочки" с начинкой

от МОРОШКА

Ингредиенты:
Крабовые палочки
Сыр твёрдый
Майонез
Чеснок
Отварные яйца
Всё в произвольных пропорциях.
Кто как любит,и у кого сколько крабовых палочек.
Приготовление:
Крабовые палочки аккуратно развернуть. Сыр потереть на крупной тёрке. Смешать его с майонезом. Добавить чеснок,пропущенный через чесночницу. Яйца отделить белки от желтков. Белки трём на крупной тёрке,перемешиваем с остальной массой. Всю массу укладываем в развёрнутые крабовые палочки. Аккуратно заворачиваем. Концы готовых палочек обмазываем майонезом,посыпаем яичными желтками,потёртыми на мелкой тёрке.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из творога и яиц


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 111 гостей и 0 пользователей.