Рецепт дня

Автор: leno4ka

Рыбная запеканка с овощами

Рыбная запеканка с овощами

600г. рыбного филе,

1 луковица,

2 морковки,

1 кочан кольбари,

250г. кетчупа(хайнц),

1 яйцо,

масло для смазывания формы,

соль,

перец,

специи
Рыбу почистить и измельчить в блендере или мясорубке. Посолить, поперчить по вкусу. Морковь и кольбари натереть на терке. Лук мелко порезать и обжарить на масле 3-5 минут, в конце добавить кетчуп(хайнц). Смешать с натертыми овощами. Посолить, поперчить, добавить специи на ваш вкус. В смазанную форму положить овощной слой, затем рыбный и снова овощной, верх запеванки я смазала взбитым яйцом. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 35-40 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!!!...

Читать дальше (1995)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1911 от 26.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1911

Объявляем результаты 25-го романтического конкурса!

Новости на сайте:

"Частное расследование" Поиск скрытых калорий

Пробей поставщика сущи по gps

Рецепты с нашего сайта

Морковные оладьи

от Alisa-108

Молоко вскипятить и залить овсяные хлопья. Дать настояться 10 минут, вбить яйца, добавить сахар, корицу и цедру лимона. Слегка посолить. Все тщательно перемешать. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к овсяным хлопьям, перемешать и в самом конце добавить 2 столовые ложки муки...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из птицы

"Клубочки" из слоеного теста

от Анжелика

Ингредиенты:
Тесто слоеное (я беру бездрожжевое)- нарезаю на полоски по 5 мм;
1. Филе куриное (маленькими кубиками);
2. Лук репчатый;
3. Рис белый (толстенький);
4. Грибы свеже-варенные или замороженные;
5. Яйцо.
Можно (по желанию) добавить морковочки и специй.
Приготовление:
1+2 - обжарить; 4+2 - обжарить; 3 - отварить; все смешать. Сделать шарики. Обмотать (как клубочки) тестом. Помазать яйцом. Уложить на бумагу для выпечки в разогретую духовку. Готовить до появления красивого желтенького цвета теста... Долго держать не надо, т.к. начинка уже готовая, только для того чтоб испеклось тесто. Можно подавать горячими. Холодные тоже очень вкусные.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.