Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Курочка - Пеструшка"

куриные голени - 3 шт

перец сладкий (красного и зеленого цвета) - 2 шт

базилик - несколько листочков

петрушка- несколько веточек

яйцо - 1 шт

хлебные крошки - 3/4 стакана

соль, перец - по вкусу

1. У голеней отверните кожицу, снимите мякоть с кости и удалите косточку, оставив совсем чуть-чуть на конце.

2. Мякоть измельчите в кухонном комбайне, добавьте мелко нарезаный перец, соль, перец, базилик. Перемешайте.

3. Нафаршируйте кожу.

4. Смочите нафаршированные голени в взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1009/b3/148e43ed36ab.jpg[/IMG][/URL]

5. Запекать в духовке при 180 гр. до готовности.

Вот какая она пёстренькая внут...

Читать дальше (1309)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1910 от 25.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1910

Новости на сайте:

Бороться со стрессом помогает кофе

Мистические совпаденеия в истории

Рецепты с нашего сайта

Пирог с пореем, грибами и черри

от afreqo

Берём квадрат обычного дрожжевого готового слоёного теста, раскатываем его довольно тонко (примерно в 1,5 мм), хочу отметить, я его так раскатала, что бы оно полностью закрыло форму, а потом, срезав края, эти остатки раскатала ещё раз и покрыла вторым слоем...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Кексы "Март"

от Вредина

Ингредиенты:
100 г. сахара
2 яйца
2 ст. ложки какао
70 мл. растительного масла(без запаха)
75 мл. молока
250г. муки
ванилин
щепотка соли
1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами, солью и ванилином. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить молоко, масло, продолжая взбивать всыпать муку. Взбить тесто до однородности, и выложить в смазанные формочки. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

А что на десерт?


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 135 гостей и 0 пользователей.