Рецепт дня

Автор: Malinka

Салат

Салат "Мимоза."

рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка,
яйца - 5 шт,
лук репчатый - 3 шт,
картофель - 4 шт,
морковь - 4 шт,
майонез,
зелень
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать и ошпарить.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Консервы размять вилкой.
Желток потереть на мелкой терке и украсить им салат.
Перед подачей украсить зеленью.Из яиц можно сделать мышек.
Укладывать продукты слоями в салатницу, каждый слой поливая майонезом:

1-й слой: консервы
2-й слой: картошка
3-й слой: лук
4-й слой: морковь
5-й слой: бе...

Читать дальше (1138)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1907 от 22.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1907

Новости на сайте:

Банан - универсальное лекарственное средство

Позитивное мышление способно исцелить - ученые

Рецепты с нашего сайта

Омлет по-болгарски

от Lorchen

1. Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками.
2. Яйца взбиваем, соединяем с перцем и брынзой, солим.
3. Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.
4. Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: несладкая выпечка

Сырные хрустики

от Alisa-108

Ингредиенты:
350 г муки
0,5 стакана кукурузной муки
0,5 ч.л пищевой соды
0,5 ч.л сахара
0,5 ч.л соли
полстакана холодной воды
100 гр. маргарина
200 г твердого тертого на терке сыра
2 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка острого карри
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем тертый сыр. Маргарина натираем на крупной терке и смешать с сырно-мучной смесью. Все тщательно перетереть руками в маслянистую крошку. Добавить уксус и холодную воду. Заместь крутое тесто. Тесто отправить в холодильник на час. Разделить тесто на нескольтко частей и раскатать в пласт. Нарезать на небольшие прямоуголники и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, до золотистого цвета.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Низкокалорийные десерты


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 110 гостей и 0 пользователей.