Рецепт дня

Автор: admin

Шашлык маринованный водкой

Шашлык маринованный водкой

Надо: 5-6 кг любого мяса (свинина, баранина или говядина) без косточки, 0,25 л водки, 5-6 крупных луковиц, 2 лимона, 0,1 л воды, горчица, соль, перец по вкусу.
Мясо режем на небольшие кусочки, приблизительно 5 х 5 см. В приготовленную миску кладем слоями, сначала порезанный кольцами лук, затем мясо, сверху немного горчицы, дольки лимона, соль, перец и продолжаем выкладывать вс¸ это слоями. Заливаем сверху водкой, по необходимости доливаем водой. Ставим под пресс в холодильник....

Читать дальше (5757)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1906 от 21.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1906

Новости на сайте:

В Японии разработали аппарат для определения переедания

Эффективный фитнес в зависимости от типа фигуры

Рецепты с нашего сайта

Согревающий чечевичный суп

от deedo

Обжарить фарш на растительном масле минут 8. Отставить в сторону. Мелко порезать среднюю луковицу, морковь, сельдерей и чили-перец. Пассеровать овощи в небольшом количестве масла. Картофель очистить, нарезать крупно, залить водой и поставить на огонь. К овощам добавить томатную пасту, фарш, влить половину стакана бульона, размешать...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: несладкая выпечка

"Деревенский" хлеб

от Lorchen

Для теста:
мука пшеничная - 320 г (2 стакана)
мука ржаная - 80 г (1/2 стакана)
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
горчица - 1 ч. ложка
мёд - 1 ч. ложка
воды теплой - 160-170 мл
начинка:
ветчина - 200 г
сыр твердый - 150 г
тушеная квашеная капуста - 200 г
аджика острая - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
тмин - 1 ч. ложка
петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
белок - 1 шт
Приготовление:
1. Загрузить все продукты для теста в хлебопечку, включить режим замес "Пицца" - 45 минут.
2. Затем тесто вытащить, обмять и положить в миску, чтоб оно увеличилось в 2 раза.
3. Готовое тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 5 мм. Намазываем его соусом: перемешанная аджика с майонезом, оставив со всех сторон свободным по 5 см.
4. Затем послойно выложить ветчину, сыр и капусту.
5. Ножом сделать надрезы шириной 2 см по длинной стороне теста. Соединить их над начинкой.
6. Белок слегка взбить, смазать кисточкой хлеб и посыпать тмином и петрушкой. Дать хлебу подойти.
7. Духовку разогреть до 190 гр. Выпекать хлеб 35-40 минут.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Посиделки с друзьями


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 257 гостей и 0 пользователей.