Рецепт дня

Автор: alisa-108

Сладкая колбаска из ирисок

Сладкая колбаска из ирисок

200 г ирисок

100 г молока

1 стакан сахара

50 г масла

200 г печенья

200 г бисквитной крошки

ваниль

Ириски разворачиваем от оберток. Если у ирисок плохо отстают бумажки, не волнуйтесь. Очищенные ириски заливаем молоком и варим до полного растворения. Потом процеживаем через ситечко и все неотставшие бумажки остаются на ситечке. Добавляем сахар и провариваем до тех пор, пока не раствориться сахар. В самом конце добавляем масло, все хорошо перемешиваем до полного растворения масла. Снимаем с огня.
Печенье перемалываем в мелкую крошку и пару штук просто ломаем руками на небольшие кусочки. К печенью добавляем бисквитную крошку. Все перемешиваем и заливаем массой из ирисок. Тщательно перемешиваем. Форму обтягиваем пищевой пленкой...

Читать дальше (3467)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1903 от 17.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1903

Новости на сайте:

Организм вылечится сам!

Чем грозит йододефицит ?

Рецепты с нашего сайта

Морковный салат по мароккански

от Lorchen

1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его на сильном огне 2 минуты.
4. Добавьте морковь, перец чили, кумин, соль и перец. Жарьте еще 2 минуты.
5. Добавьте лимонный сок, перемешайте...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Банановый пирог

от happy7lds

Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
3 банана
2 стакана муки
1 ч. ложка соды
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложка ванили
3/4 стакана грецких орехов
Приготовление:
Размять (вилкой) бананы до кашицы. В отдельной посуде взбить миксером масло и сахар. Добавить яйца, затем бананы. Перемешать. Добавить муку, соду, соль, ваниль, хорошо перемешать (взбить). Добавить орехи, перемешать. Форму смазать маслом. Выпекать при 180 гр. около часа. Готовность проверить зубочисткой. Можно посыпать сахарной пудрой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Любимая выпечка


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 252 гостей и 0 пользователей.