Рецепт дня

Автор: Lea

Салат из папоротника

Салат из папоротника


Папоротник 1 часть, мясо свинина или говядина 1 часть, лук репчатый - 1 часть, соевый соус, масло растительное (лучше оливковое), перец черный, белый
Папоротник, если сухой, вымочить в холодной воде в течении 12 часов. Менять воду 2-3 раза. Осторожно - папоротник увеличивается в 4 раза. Вскипятить воду (не солить!) кинуть папоротник, варить 15-20 мин. Постоянно пробуя. Он должен похрустывать на зубах, но не должен быть сырым. Кинуть папоротник на дуршлаг. Пока папоротник остывает, нарезать мясо и лук кубиками 1-1,5см. Налить на сковордку масло, сильно разогреть. Обжаривать мясо небольшими порциями до золотистой корочки. Не пережарить! Вытаскиваем мясо шумовкой и даем стечь лишнему маслу. После обжарки мясо -пассериуем лук. Пассируем, пока лук не станет прозрачны...

Читать дальше (4464)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1900 от 15.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1900

Голосуем в 25-ом романтическом конкурсе!

 

Новости на сайте:

Сухая кожа рук: уход и забота

Фитнес-диета: стремися к совершенству!

Рецепты с нашего сайта

Разноцветье из стручковой фасоли

от deedo

1. Мясо порезать некрупной соломкой и замариновать в смеси рубленого чеснока и красного перца, соевого соуса, подсолнечного масла и лимонного сока. Пропорции устанавливаем на свой вкус.
2. Морковь и перец порезать соломкой, имбирь мелко порубить.
3. Обжарить на растительном масле говязину почти до готовности, добавить морковь, перец и имбирь...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

"Дачные хачапури"

от Lorchen

Ингредиенты:
лаваш маленький - 3 шт
сардельки - 3 шт
сыр твердый - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
аджика острая - 1 ст. ложка
растительное масло
Приготовление:
1. Смешиваем майонез с аджикой.
2. Каждый лаваш делим на 4 части.
3. Каждую часть лаваша намазываем с одной стороны смесью майонеза с аджикой.
4. Сыр режем на полоски длинные, сардельки - на 4 части.
5. Сардельку вместе с сыром заворачиваем в лаваш.
6. Обжариваем на минимальном количестве масла с двух сторон.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из картофеля


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 186 гостей и 0 пользователей.