Рецепт дня

Автор: Boss

Салат

Салат "Гнездо глухаря"

курица - 200 грамм, ветчина - 100 грамм, маринованые шампиньоны - 200 грамм, 3 вареных яйца, сырок плавленый -1 шт., листья салата, соль, перец, майонез, укроп, чеснок.

Картофель вымыть и порезать тонкой соломкой. Также можно натереть на терке для корейской моркви. На разогретой сковороде на сильном огне поджарить картофель. чтобы на нем образовалась румяная корочка. Затем снять с огня и посолить. Курицу отварить, отделить от костей и не очень мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками. Белки яиц натереть на крупной терке. Курицу, ветчину, грибы, яйца перемешать и заправить майонезом.

Для птичьих яиц.

Желтки натереть на крупной терке. Плавленый сырок также. Укроп мелко порезать. Все перемешать, добавить че...

Читать дальше (7361)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1899 от 14.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1899

Голосуем в 25-ом романтическом конкурсе!


Новости на сайте:

Почему плесневеют квартиры?

Мировые цены на продовольствие бьют рекорды

Рецепты с нашего сайта

Вареники на пару "Розы"

от Lorchen

1. Из указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, оставить расстояться.
2. Картофель отварить, сделать пюре.
3. Свиную брюшину и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить в картофельное пюре. Оставляем остывать.
4. Тесто раскатываем в форме удлиненных прямоугольников.
5. Раскладываем на тесто начинку, стараясь не задеть края...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка сладкая

Рулет на детском питании

от Elly

Ингредиенты:
5 ст.л. муки
5 ст.л. сахара
5 ст.л. детского питания (без круп) или сухого молока
3 яйца
0.5 ч.л. соды (гашеной)
Повидло 200г.
Приготовление:
Яйца хорошо размешать, но не взбивать. Сухие ингредиенты смешать в отдельной посуде и всыпать в яйца. Добавить гашеную соду. Хорошо перемешать. Вылить на горячий противень смазанный маслом или на пергаментрную бумагу. Выпекать 10-15 минут. Сразу снять и смазать повидлом.
Выход бисквита-340 г. Получается очень плотный бисквит, но при этом легко сворачивается. Употреблять лучше через несколько часов.
Можно испечь кексики. У меня сделаны в силиконовых формочках, надрезаны и промазаны повидлом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Про кухню


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 444 гостей и 0 пользователей.