Рецепт дня

Автор: Ольга

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

бройлер 1750 г

сливочное масло 150 г

укроп

панировочные сухари, сухая сладкая паприка

мука

яйца 3 штуки

молоко 5 столовых ложек

соль, перец

Размягченное масло смешать с небольшим количеством муки (примерно 1 чайная ложка) и укропом, поставить в морозильник. Затем посудину подержать в горячей воде и вынуть масло.
С грудки курицы снять филе, каждую грудку разрезать вдоль на 2 части. Отбить молоточком. Посолить, поперчить. В серединку положить кусочек масла. Завернуть, обвалять в муке, обмакнуть в яйца, взбитые с молоком, затем в панировочные сухари, опять в яйца и повторно в сухари.
...

Читать дальше (4445)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1062 от 28.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1062

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

До окончания кулинарного конкурса осталось 2 дня!


Пищевые добавки. Дополнение к ежедневному рациону


Как не дать себя обмануть в супермаркете?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Маффины с яблоками и изюмом

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Яйца, сахар и соль взбить миксером в крепкую пену.
Затем добавить сметану, масло, хорошо перемешать миксером.
Муку и пекарский порошок соединить вместе и добавить к взбитой массе, ещё раз перемешать миксером до однородной массы.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм.
Яблочную массу аккуратно соединить с тестом...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Апельсиновые кексы

 

 

 


250 г маргарина

2 стакана муки

1 стакан сахара

4 яйца

сок и цедра из одного апельсина

1 чайная ложечка соды, погашенной в уксусе

щепостка соли

Приготовление:


Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой и солью. Хорошенько перетираем, чтобы образовалась маслянисто-мучная крошка. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем в мучную крошку, все хорошо взбиваем миксером, туда же добавляем сок и цедру с одного апельсина, соду погашенную в уксусе. Взбиваем миксером. Тесто получается очень густое, ложка в тесте стоит. Выкладываем тесто в формочки для кексов, заполняя из на 23 объема. Выпекаем при температуре 180 градусов.



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.