Рецепт дня

Автор: alisa-108

Пирог яблочный французский

Пирог яблочный французский

1 стакан молока

100 г маргарина (растопить)

1 стакан сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

3 яйца

1,5 стакана муки

ваниль

1 чайная ложка

тертого мускатного ореха

500 г очищенных от кожуры яблок

для заливки

100 г сливочного масла

10 столовых ложек сахарной пудры

2 яйца

Для теста смешиваем все ингридиенты, взбиваем яйца с сахаром, молоком и растопленным маргарином, добавляем муку, разрыхлитель, ваниль, мускатный орех, все тщательно взбиваем. На дно формы выкладываем яблоки. Форма предварительно смазана жиром! На яблоки выливаем тесто и выпекам до готовности, Примерно 40 минут (до сухой палочки) , потом пирог вы...

Читать дальше (4633)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1062 от 28.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1062

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

До окончания кулинарного конкурса осталось 2 дня!


Пищевые добавки. Дополнение к ежедневному рациону


Как не дать себя обмануть в супермаркете?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Маффины с яблоками и изюмом

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Яйца, сахар и соль взбить миксером в крепкую пену.
Затем добавить сметану, масло, хорошо перемешать миксером.
Муку и пекарский порошок соединить вместе и добавить к взбитой массе, ещё раз перемешать миксером до однородной массы.
Яблоки сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм.
Яблочную массу аккуратно соединить с тестом...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Апельсиновые кексы

 

 

 


250 г маргарина

2 стакана муки

1 стакан сахара

4 яйца

сок и цедра из одного апельсина

1 чайная ложечка соды, погашенной в уксусе

щепостка соли

Приготовление:


Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой и солью. Хорошенько перетираем, чтобы образовалась маслянисто-мучная крошка. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем в мучную крошку, все хорошо взбиваем миксером, туда же добавляем сок и цедру с одного апельсина, соду погашенную в уксусе. Взбиваем миксером. Тесто получается очень густое, ложка в тесте стоит. Выкладываем тесто в формочки для кексов, заполняя из на 23 объема. Выпекаем при температуре 180 градусов.



Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 122 гостей и 0 пользователей.