Рецепт дня

Автор: admin

Салат-коктейль

Салат-коктейль

майонез

салат листовой

вареная морковь

сыр

телятина

помидоры

огурец

яйцо
Количество компонентов на глаз, по паре-тройке щепоток (в зависимости от емкости бокала). Выкладывается слоями в бокалы для шампанского. Майонез лучше брать жидкий. Все мелко режется, часть компонентов трется. Салат листовой (тоненько порезать)-вареная морковь (на терке)-сыр (на терке, немного, лучше мягкий)-майонез. Мясо (телятина, ветчина, язык, курица, креветки, я брала сердце, очень вкусно и мягко - мелко порезать)-помидоры (мелко порезать, без мякоти, иначе много жидкости)-чуть присолить-майонез. Картошка вареная (мелко порезать)-огурец свежий (мелко порезать)-присолить-майонез. Зеленый лучок (мелко порез...

Читать дальше (6413)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1898 от 13.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1898

Голосуем в 25-ом романтическом конкурсе!

Новости на сайте:

Собаки поддерживают здоровье хозяев

Семь психологических шагов для похудения

Рецепты с нашего сайта

Суп-гуляш в венгерском стиле

от Ольга

Очень густой суп с ярко-выраженным томатным вкусом со сладким перцем. Мясо нарезать небольшими кусками и сварить до готовности с добавлением луковицы в шелухе и укропа. Воды для бульона берем столько, насколько густым или жидким нам хочется получить...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Творожная запеканка с бананами

от Lorchen

Ингредиенты:
бананы - 4 шт
творог - 200 г
варенец (или кефир, питьевой йогурт) - 100 мл
яйца - 2 шт
сахар - 3 ст. ложки
мёд - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Бананы очистить, разрезать вдоль, уложить в форму для запекания.
2. Взбить в блендере творог, яйца, сахар, варенец и мед.
3. Залить бананы творожной массой.
4. Запекать в духовке при 180 гр. 30 минут.
5. Охладить.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Готовим вкусно и красиво


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.