Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Спагетти из овощей"

Баклажан - 1 шт

Морковь - 2 шт

Кабачок жёлтый - 1 шт

Кабачок цуккини - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Яблочный уксус - 2-3 ст. ложки

Соевый соус - 1/2 ст. ложки

Растительное масло для жарки

Соль, перец - по вкусу
1. Овощи нарезать в виде спагетти, используя специальную терку, (у баклажана и кабачков использовать только слой с кожицей).

2. Обжарить (порциями) овощи в растительном масле. Переложить в другую сковороду.

3. Добавить яблочный уксус, соевый уксус, посолить, поперчить, добавить чуточку воды, тушить, не закрывая крышки, минут 5.

4. Чеснок мелко порезать и добавить к готовому овощному спагетти, перемешать.
...

Читать дальше (2080)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1895 от 10.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1895

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Один ингредиент колы оказался ядовитым

Смейтесь от всей души - это полезно!

Рецепты с нашего сайта

Брынза в фольге

от Lorchen

1. Брынзу порезать ломтем толщиной 1,5 см.
2. Оливки разрезать напополам, наполить аджикой и воткнуть в брынзу.
3. Полить брынзу оливковым маслом.
4. Посыпать паприкой.
5. Плотно завернуть в фольгу...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из картофеля

Картофель с грибами в белом соусе

от StacyTee

Ингредиенты:
12 небольших картофелин
400 гр шампиньонов
1 большая луковица
0,5 л молока
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
щепотка мускатного ореха
соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, порезать кубиками среднего размера (из расчета 3 картошки на 1 горшочек). Лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные средне грибы. Посолить. Обжаривать до тех пор, пока грибы не пустят воду. Выключить.
Для соуса: растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку, хорошо вымешать. Постоянно помешивая влить тонкой струйкой молоко, довести до кипения. Приправить солью и мускатным орехом (по желанию - можно добавить 100 гр тертого сыра). Хорошо взбить венчиком. Если остались комочки - процедить через сито. В каждый горшочек складываем картошку, солим ее, сверху грибы с соком от жарения, примерно по 10 ст. л. соуса. Закрываем горшочки крышками (или тестом - как кому нравится) и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. При подаче посыпать рубленной петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда к посту


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 333 гостей и 0 пользователей.