Рецепт дня

Автор: alisa-108

Бульон «умеван»

Бульон «умеван»


1,5 л процеженного поварского
бульона даши
200—250 г нарезанных дольками шляпок свежих
шампиньонов и нарезанного кубиками филе морской рыбы
150 г тофу
1
нарезанный кружками лимон
4 ст. л. сакэ
соль и соевый соус по вкусу
½ ч. л. глутамата натрия.
В 1,5 л процеженного поварского
бульона даши добавить по 200—250 г нарезанных дольками шляпок свежих
шампиньонов и нарезанного кубиками филе морской рыбы, 150 г тофу,...

Читать дальше (2714)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1893 от 08.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1893

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Французов научат готовить из отходов

Сладкое препарти романтического вечера

Рецепты с нашего сайта

Утка с яблоками и бананами

от ElenFist

На далеком Новозеландском форуме  я прочла прекрасный совет: утку для начала надо залить яблочным соком и дать ей немного полежать. Так я и сделала - это очень украсило вкус! Сок убрал запах, немного промариновал уточку - в общем, рекомендую так делать!Затем сок я слила и натерла утку...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блюда из молочных продуктов

Маскапоне домашнего исполнения

от Lorchen

Ингредиенты:
сливки 15% - 400 мл
сок лимона - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Сливки нагревает до кипения на слабом огне.
2. Добавляем сок лимона.
3. Нагреваем на минимальном огне, пока масса не станет густой, похожей на крем.
4. Дуршлаг застилаем марлей. Выливаю массу в марлю. Накрываем сверху марлей. И отправляем в холодное место, должна попадать сыворотка. Можно марлю подвесить или поставить под гнёт.
5. Готовый сыр поставить в холодильник на сутки.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 526 гостей и 0 пользователей.