Рецепт дня

Автор: deedo

Кубанский пасхальный ком

Кубанский пасхальный ком

Молоко 6% - 1 литр (лучше натуральное, но у нас это сложно)

Яйца - 8 шт

Соль - 1 ст.л. без горки (вероятно, надо будет досолить немного)

Укроп - 2-3 ст.л. мелко порезанного

Смесь перцев молотая - 1 ч.л.

Сушеные томаты - щепоть

Можно добавить чили или паприку

1. Ставим молоко на огонь, солим (должно быть чуть пересолено) и доводим до кипения.

2. Пока молоко греется, яйца взбиваем немного вилкой, добавляем укроп, перец и прочие специи.
3. Когда молоко закипит, тонкой...

Читать дальше (1284)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1892 от 07.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1892

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Перестань сидеть на диетах и начни жить!

Солнечный свет - лучший антидепрессант

Рецепты с нашего сайта

Салат "Весна"

от Lorchen

1. Кус-кус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2. Огурцы и перец нарезать соломкой.
3. Миндаль поджарить и порезать на кусочки.
4. Филетировать апельсины, собрать сок.
5. Добавить цедру лимона и мяту...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Фантазия на свекольную тему"

от Lorchen

Ингредиенты:
свекла отварная - 1 шт
фасоль консервированная белая - 1 банка
грибы шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительной - 2 ст. ложки
соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки
зелень
Приготовление:
1. Свеклу трем на крупной терке.
2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.
3. Формируем салат слоями:
1 слой - свекла
2 слой - жаренный лук с грибами
3 слой - фасоль
4 слой - свекла
5 слой - соус "Чили с алычой"
4. Украсить зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

От масленицы до Пасхи


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 93 гостей и 0 пользователей.