Рецепт дня

Автор: ddd

Острая закуска из креветок

Острая закуска из креветок

225 г креветок, 50 г сливочного масла, 1 маленькая луковица, 3 веточки сельде­рея, 1 ч. л. порошка горчицы, l/4 ч. л. молотого острого красного перца, 1/2 стручка сладкого болгарского перца, майонез, лимон, соль

Если креветки заморожены, разморозить их. Рас­топить масло в течение 90 секунд. Мелко нарезать лук, зелень сельдерея и сладкий перец. Смешать все продукты с горчицей и молотым перцем и таким ко­личеством майонеза, чтобы образовалась мягкая вяз­кая масса. Выложить в порционные тарелочки и по­ставить в печь на 8-11 мин, пока не начнется потрес­кивание. Подавать к столу очень горячим с ломтиками лимона. Вместо креветок можно взять мясо тунца или крабов.
...

Читать дальше (5566)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1892 от 07.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1892

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Перестань сидеть на диетах и начни жить!

Солнечный свет - лучший антидепрессант

Рецепты с нашего сайта

Салат "Весна"

от Lorchen

1. Кус-кус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2. Огурцы и перец нарезать соломкой.
3. Миндаль поджарить и порезать на кусочки.
4. Филетировать апельсины, собрать сок.
5. Добавить цедру лимона и мяту...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Фантазия на свекольную тему"

от Lorchen

Ингредиенты:
свекла отварная - 1 шт
фасоль консервированная белая - 1 банка
грибы шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительной - 2 ст. ложки
соус "Чили с алычой" - 3 ч. ложки
зелень
Приготовление:
1. Свеклу трем на крупной терке.
2. Лук режем полукольцами, обжариваем 5 минут на растительном масле, затем добавляем порезанные грибы, солим, перчим и жарим до готовности.
3. Формируем салат слоями:
1 слой - свекла
2 слой - жаренный лук с грибами
3 слой - фасоль
4 слой - свекла
5 слой - соус "Чили с алычой"
4. Украсить зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

От масленицы до Пасхи


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 150 гостей и 0 пользователей.