Рецепт дня

Автор: admin

Астурийская фабада

Астурийская фабада

1 банка (400 г) консервированной белой фасоли

1 л куриного бульона

1 луковица

1 сладкий перец

4 зубчика чеснока

400 г ветчины

2 ст. л. оливкового масла

6 кусочков белого хлеба

20 г сливочного масла

2 ст. л. рубленой петрушки

1 букет гарни (приправа такая)

соль, перец.

Лук и чеснок очистить, у перца удалить семена. Лук и перец нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить лук и перец до мягкости. Выдавить в сковороду чеснок. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить все вместе еще 3–4 мин. Фасоль вместе с жидкостью выложить из банки в кастрюлю, влить бульон. Добавить букет гарни и варить 5 мин. Вынуть из кастрюли 1 стакан проваренной фасоли, размять ее ложко...

Читать дальше (4754)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1890 от 05.03.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1890

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

И вновь на пороге праздники

Какао удаляет холестерин из организма

Рецепты с нашего сайта

Тарталетки "Квадрат Ло Шу"

от Lorchen

1. Маргарин порубить, добавить муки, перемешать. Затем добавить сметану, добавить остальную муку и вымесить тесто. Положить его минут на 45 в холодильник.
2. Тесто раскатать толщиной 2 мм, вырезать квадрат (8х8 см) и поместить на пекарскую бумагу.
3. Вырезать 4 полоски разной длины и уложить на квадрат. Сделать также остальные тарталетки. Испечь тарталетки в духовке при 180 гр. до золотистого цвета...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Кукурузные палочки в ирисках

от МОРОШКА

Ингредиенты:
Кукурузные или рисовые палочки(или звездочки, колечки) 1 упаковка (у меня это 200 гр)
Ириски любые, можно самые дешевые 500 гр
Масло сливочное 150гр
Приготовление:
Масло и ириски растопить. Я топила в микроволновке. Довольно долго ириски не хотели таять. Периодически надо помешивать.Когда всё растает, надо хорошенько всё перемешать, т.к. ириски и масло не особо хотят соединяться. Потом палочки перемешать с полученной массой. Можно добавить орехи измельченные, или посыпать маком.Выложить в блюдо. Дать остыть. Можно всё завернуть колбаской в целлофан, охладить, а потом
просто отрезать кусочками.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Баклажаны, кабачки, тыква


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 127 гостей и 0 пользователей.