Рецепт дня

Автор: Antario

Торт

Торт "Наполеон"

Тесто
2 стакана муки
200 г маргарина
200 г сметаны
щепотка соли
Крем
1 стак молока
1 стак сахара
2 яйца
150-200 г сливоч масла
2 стол ложки муки
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление
Маргарин порубить с мукой, добавить сметану и соль, замесить тесто. Разделить на 5-6 частей и положить на 1 ч в холодильник.
Затем коржи тонко раскатывать и выпекать 15 минут при 200 С. Готовы коржи вырезать нужной формы, крошки сохранять.
Молоко с сахаром довести до кипения, Яйцо смешать с мукой и тонкой струйкой влить в молоко, постоянно помешивая. Варить до загустения, охладить, ввести сливочное масло и ванильный сахар. Про...

Читать дальше (825)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1884 от 27.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1884

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Макароны на нашем столе

Жизнь по тибетским правилам

Рецепты с нашего сайта

Шокосандвич

от tania

Нарубить шоколадную плитку, наложить нарубленный шоколад на 2 ломтика хлеба, накрыть другими двумя, получатся 2 квадратных сандвича. Сложить их в бутербродницу, подождать пока включится лампочка - и готово! Можно в шоколад добавить поджаренных и нарубленных лесных(любых) орехов...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Пощечина" 

от Lorchen

Ингредиенты:
салат листовой - 1 пучок
огурец - 1-2 шт
чеснок - 2 зубчика
сладкий апельсин - 2 шт
сметана - 3 ст. ложки
майонез - 1 ч. ложка
батон - 2 ломтика (или готовые сухарики - 1 пачка)
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Батон порезать на кубики не крупные и подсушить в духовке.
2. Огурец и салат режем на тоненькие полосочки.
3. Апельсин чистим и режем на кусочки.
4. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку в сметану, добавляем соль, перец и майонез и перемешиваем.
5. Перед подачей все соединяем и перемешиваем.
Примечание:
Контраст между сладким апельсином и чесноком придает этому салату неповторимый вкус! Съели в 3 секунды!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

44 праздничных блюда


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 53 гостей и 0 пользователей.