Рецепт дня

Автор: Вредина

Сердечная рыбка.

Сердечная рыбка.

Сайра — 2 шт., сыр — 50 г.,
овощи (ассорти замороженное) — 400 г.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1003/18/8b09f1d86e6d.jpg[/IMG][/URL]
Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост.
Очистить от внутренностей, отделить кости.
Резрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1003/58/b4d54d572707.jpg[/IMG][/URL]
Уложить рыбу в форму для запекания.
Сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко.
Заколоть зубочистками.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i073.radikal.ru/1003/df/8fd4d2012985.jpg[/IMG][/URL]
У меня овощи собственной заготовки( картофель, морковь, брокколи, фасоль, баклажан, сладкий перец, зеленый горошек, лук.)
Овощи в...

Читать дальше (3621)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1883 от 26.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1883

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Книги для призов предоставлены интернет-магазином «ПРЕМЬЕРА»
http://www.premieram.ru/

Новости на сайте:

Такой загадочный мозг

Антиоксиданты: что это такое?

Рецепты с нашего сайта

Меренги "Праздничные"

от Lorchen

1. Белок взбиваем миксером в пену.
2. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
3. Отсаживаем меренги на пергамент при помощи кондитерского шприца (или ложкой) и высушиваем в духовке при 150 гр. до готовности.
4. Растопить на водяной бане шоколад, покрыть им меренги и посыпать разноцветной присыпкой.
..
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Бананово-клубничное фондю с вафельными чалдами "Романтика" 

от Lorchen

Для чалды вафельной:
белок яичный - 1 шт
мука - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
Для фондю:
банан - 1 шт
молоко - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
клубника, перетертая с сахаром - 1/2 стакана
Приготовление:
Чалда вафельная:
1. Белки растереть, с сахаром не взбивая.
2. Добавить муку и мягкое сливочное масло. Вновь все хорошенько растереть.
3. Застелить противень пергаментом.На поверхность нанести тесто очень тонким слоем в форме "сердечка". Поставить в духовку, разогретую до 200° С. Запекать 2-3 минуты до образования золотистого «канта» у вафли. Остудить.
Фондю:
1. Бананы измельчить.
2. Добавить к бананам молоко и сахар, перемешать и варить минут 5. Затем взбить миксером.
3. В фондюшницу по краю - банановую смесь, а внутри клубничное "сердечко".
Макать чалды в фондю и наслаждаться вкусом и романтикой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Рецепты.Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 89 гостей и 0 пользователей.