Рецепт дня

Автор: admin

Гаитянский кокосовый торт

Гаитянский кокосовый торт

12 ломтиков хлеба для тостов

125 г размягченного сливочного масла

200 г конфитюра из маракуйи или ананасов

1/4 л молока

4 яичных желтка

50 г сахара

мускатный орех на кончике ножа

содержимое 1/2 стручка ванили

корица на кончике ножа

100 г сабзы (изюма), замоченной в 4 ст. ложках рома

50 г кокосовой стружки

Безе 4 яичных белка

150 г сахара

120 г кокосовой стружки

Кроме того сливочное масло для смазывания формы

1. Формы для запеканки или разъемную форму диаметром около 24 см выложить алюминиевой фольгой и густо смазать сливочным маслом. 2. Ломти хлеба намазать 100 г сливочного масла. На 8 ломтей намазать конфитюр. 3. Вскипятить молоко. Желтки растереть с сахар...

Читать дальше (5084)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1878 от 21.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1878

Объявляем о проведении 25-го романтического конкурса!

Новости на сайте:

Тыква для здоровья

Чистота в доме - залог здоровья?

Рецепты с нашего сайта

Салат "Принцесса"

от Alisa-108

Морковь натереть на крупной терке и слегка притушить ее на растительном масле, примерно 5 минут Растительного масла понадобится примерно 3 столовые ложки. Яйца нарезать кубиками, огурец натереть на крупной терке. Сцедить кукурузу. Колбасу нарезать мелкими кубиками...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Сельдь пряного посола 

от Jelenka

Ингредиенты:
3-4 штуки свежей сельди средней величины (1кг)* я брала нашу местную рыбку, салаку
МАРИНАД
300 мл воды
100 мл уксуса
2 ст.л. соли
ЗАСОЛ
4 ст.л. соли
150 мл сахарного песка
1 ст.л. смеси белого, черного, розового, душистого перца
1 ст.л. зерен кориандра
2 лавровых листа
5-7 веточек тимьяна
1 ст.л. зерен горчицы
2 бутона гвоздики
Приготовление:
Вскипятить воду с укусом и солью, остудить - Залить маринадом сельдь, придавить грузом и поставить на 12 часов в холодильник - Лезвием ножа раздавить перец и смешать с остальными специями Насыпать половину специй на дно пластикового контейнера, сверху выложить сельдь и покрыть оставшейся частью специй. - Накрыть сельдь пленкой (крышкой), положить сверху небольшой груз и поставить в холодильник на 5-6 дней.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

90 рецептов гамбургеров


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 75 гостей и 0 пользователей.