Рецепт дня

Автор: deedo

Зимний салат из стручковой фасоли

Зимний салат из стручковой фасоли

Фасоль стручковая - 200 гр (у меня смесь зеленой и золотистой)

Горошек замороженный - 100 гр

Грецкие орехи - горсть

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное или оливковое, яблочный уксус

Фасоль и горошек отварить в подсоленой воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Чеснок мелко порубить.

Грецкие орехи порезать ножом не очень мелко.

Теплую фасоль с горошком выложить в салатник, посыпать орехами и чесноком, добавить чайную ложку яблочного уксуса и столовую ложку масла.

Перемешать, дать настояться немного и подать салат теплым.
...

Читать дальше (1364)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1875 от 18.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1875

Новости на сайте:

Почему снятся сны?

Семь мифов о курении

Рецепты с нашего сайта

Печенье с оливками

от Lorchen

1. Маргарин порезать на кусочки и перемешать с натертым сыром.
2. Затем добавить паприку, соль и муку и замесить тесто.
3. Тесту дать полежать в холодильнике минут 30.
4. Оливки порезать пополам.
5. Тесто раскатать и вырезать рюмкой кружки диаметром 5 мм.
6. На кружок - половинку оливки и защипать с двух сторон.
7. Одну сторону намазать желтком и посыпать кунжутом...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: выпечка несладкая

Сочный овощной пирог 

от Jelenka

Ингредиенты:
3 средние луковицы
1 зубчик чеснока
0,5 кг моркови
0,5 цуккини
Смесь трав « Прованские»( можно добавить вместо прованских трав 1ч.л. сухого розмарина и немного мускатного ореха)
Соль
200 г натертого сыра
0,5 кг слоеного дрожжевого теста( я брала замороженное)
Немного помидоров черри
Приготовление:
- Лук и чеснок нарезать . Натереть очищенные морковь и цуккини. Разогреть сковороду. Обжарить лук, добавить чеснок и остальные овощи. Потушить до мягкости. В конце добавить соль и травы.Остудить.
- Тесто разморозить и выложить в форму, формируя бортики.
- Начинку выложить в форму, сверху - тертый сыр и половинки помидоров черри ( у меня обыкновенный помидор)
- Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать 20-30 минут. Форма 26 см.
Действительно сочный пирог! Вкусен как в тёплом, так и в горячем виде.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Дачная кухня


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 107 гостей и 0 пользователей.