Рецепт дня

Автор: lorikk

Жульен с креветками.

Жульен с креветками.

Креветки-мини - 500 грам.

Грибы шампиньоны - 200 грамм.

Лук - 1 шт.

Сливки 15% - 1 упаковка (200 грамм).

Сыр пармезан - 100 грамм.

Соль,перец по вкусу.
Лук нарезать кубиками.В сковороду налить немного растительного масла.Выложить лук и спассировать.Добавить нарезаные грибы.Жарить 5 минут. Затем добавить креветки. Протушить еще 10 минут.Залить сливками и еще проварить 10 минут.Посолить,поперчить.Готовый жульен разложить в керамическую посуду,добавить тертый сыр пармезан и довести до готовности в духовке,минут 5-10.
...

Читать дальше (9499)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1874 от 17.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1874

Новости на сайте:

Эко-поселок: что это такое?

Похудение с помощью активированного угля

Рецепты с нашего сайта

Конфеты fresa y chocolate

от tania

Растопить шоколадную кувертюру на водяной бане. На донышки молда сердечек насыпать немножко драже, ложечкой налить в каждый молд немножечко шоколада, так что бы слегка покрыть драже. Поместить в холодильник, когда застынет нанести слой шоколада на всю внутреннюю поверхность молдов...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: торты и пирожные

Творожный бисквит 

от Angellina

Ингредиенты:
250 г творога (я брала в пачках 5 %)
1 стакан сахара
3 яйца
200 г сливочного масла
щепотка соли
1 ч.л. гашенной соды ( я брала 2 ч.л. разрыхлителя)
2-2,5 стакана муки
Приготовление:
Творог растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, соду (разрыхлитель) и размягченное сливочное масло. Все взбить, всыпать муку, выложить в смазанную форму и выпекать при температуре 180-200 градусов. Получается очень вкусный ароматный корж. На торт диаметром 26 см я выпекала 2 таких коржа и каждый разрезала пополам.
Примечание:
Коржи пропитала кофе со сгущенкой, прослоила заварным кремом с жаренными грецкими орехами. Украсила кондитерским кремом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из рыбы


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 295 гостей и 0 пользователей.