Рецепт дня

Автор: Lorchen

Торт

Торт "Спанч Боб"

для бисквита:

- 5 яйц

- 1 стакан сахара

- 1 стакан муки

1\4 чайной ложки соды (не гасить в уксусе)
для крема:

- 1/2 банки сгущенки вареной

- 100 г масла сливочного

для мастики:

- конфеты "Сладкий снег" или "Маршмелоу"

- сахарная пудра

- пищевая краска разных цветов

Бисквит: яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем муку и соду, тщательно размешиваем. В прямоугольную форму для выпечки наливаем тесто, ставим в духовку, выпекаем около 45 минут при средней температуре до готовности. Остывший бисквит разрезаем вдоль на 3 части и смазывае...

Читать дальше (8082)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1874 от 17.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1874

Новости на сайте:

Эко-поселок: что это такое?

Похудение с помощью активированного угля

Рецепты с нашего сайта

Конфеты fresa y chocolate

от tania

Растопить шоколадную кувертюру на водяной бане. На донышки молда сердечек насыпать немножко драже, ложечкой налить в каждый молд немножечко шоколада, так что бы слегка покрыть драже. Поместить в холодильник, когда застынет нанести слой шоколада на всю внутреннюю поверхность молдов...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: торты и пирожные

Творожный бисквит 

от Angellina

Ингредиенты:
250 г творога (я брала в пачках 5 %)
1 стакан сахара
3 яйца
200 г сливочного масла
щепотка соли
1 ч.л. гашенной соды ( я брала 2 ч.л. разрыхлителя)
2-2,5 стакана муки
Приготовление:
Творог растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, соду (разрыхлитель) и размягченное сливочное масло. Все взбить, всыпать муку, выложить в смазанную форму и выпекать при температуре 180-200 градусов. Получается очень вкусный ароматный корж. На торт диаметром 26 см я выпекала 2 таких коржа и каждый разрезала пополам.
Примечание:
Коржи пропитала кофе со сгущенкой, прослоила заварным кремом с жаренными грецкими орехами. Украсила кондитерским кремом.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из рыбы


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 268 гостей и 0 пользователей.