Рецепт дня

Автор: ddd

Салат из сухофруктов

Салат из сухофруктов


чернослив 100 г

изюм 100 г

курага 100 г

финики 100 г

орехи грецкие 1/2 стакана

сметана густая 3/4 стакана

сахар 2 ст. ложки
Сухофрукты промойте и по отдельности залейте холодной кипяченой водой.

Набухшие сухофрукты обсушите. Чернослив и финики, удалив косточки, нарежьте ломтиками. Орехи измельчите и обжарьте.

Уложите сухофрукты слоями в салатник, пересыпая каждый слой орехами, и залейте сметаной, взбитой с сахаром.

...

Читать дальше (2314)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №14 от 19.12.2003

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Расскажите о нашей рассылке своим знакомым, друзьям, родственникам и соседям. Пусть подписываются на нашем сайте. У нас много хороших рецептов, достойных большого внимания.

Рецепты.

Салат из мяса.
На 200 г мяса-4-5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г зелёного салата, 1/2 стакана майонеза. Мясо вареное или жареное, очищенный варёный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску, добавив майонез, соль и уксус, затем всё это перемешать, сложить в салатник.

Треска жареная.

Рыба 120 г, мука 6 г, масло топлёное или подсолнечное 15 г, лук репчатый 25 г, гарнир 150 г, соус 100 г. Рыбу с кожей и костями или филе с кожей без костей нарезать на порционные куски, посыпать их солью , перцем, запанировать в муке и жарить на любом масле. Подать рыбу с жареным или отварным картофелем, гречневой кашей, огурцом или помидорами.
.

Сейчас на сайте 46 гостей и 0 пользователей.