Рецепт дня

Автор: admin

Пельмени отварные (Китай)

Пельмени отварные (Китай)

Для теста:

70 г пшеничной муки

40 г воды.

Для фарша:

120 г свинины

10 г соевой пасты

40 г капусты

10 г зеленого лука

30 г соевого соуса

5 г кунжутного масла

10 г имбиря

10 г свиного сала, соль.

В просеянную муку вливают холодную воду, замешивают довольно крутое тесто и оставляют его на 20-30 мин. Затем скатывают тесто в ровный по толщине жгут диаметром 1-2 см и нарезают небольшими кусочками (по 10 г). Каждый кусочек раскатывают в виде круглой лепешки, кладут на нее фарш, края прижимают. Готовые пельмени укладывают в ряд на лотки, посыпанные мукой, и хранят в холодном месте. Фарш готовят так: мякоть свинины пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, сме...

Читать дальше (4256)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1866 от 09.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1866

Новости на сайте:

Пиво - секреты здровья

Мифы о подарках

Рецепты с нашего сайта

Ковбойские бутерброды

от leno4ka

Смешать мясо, соль, зелень, яйцо, лук, перец, орегано, тмин. Полученную массу разделить на лепешки. Поджарить их на среднем огне. Булочки для гамбургеров разрезаем, но не до конца. Смазываем смесью: майонез, кетчуп, горчица. Потом лук, капуста...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Жареные бананы в карамели со сливками и фруктами 

от leno4ka

Ингредиенты:
Бананы
сливочное масло
сахар
взбитые сливки
сахарная пудра
мелиса
апельсины
киви
Приготовление:
Масло сливочное растопить в сковороде, добавить сахар. Затем нарезать пластинками бананы, обжарить с двух сторон, окунуть в холодную воду, чтобы карамель кристаллизовалась. Разложить в креманки, сверху взбитые сливки с сахарной пудрой. Украсить фруктами (у меня апельсин, киви и веточка милисы). Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Питание без холестерина


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 82 гостей и 0 пользователей.