Рецепт дня

Автор: admin

Малазийский салат

Малазийский салат

На 4 порции:
250 г нашинкованной белокочанной капусты; 130 г зеленой стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см; 0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия; 130 г нарезанных побегов фасоли; половина огурца; листья кориандра.
Для арахисового соуса: 1 ст. ложка измельченной мякоти кокоса, 0,6 стакана кипяченой воды, 3 ст. ложки арахисового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, сок 0,5 лимона, немного молотого чилли.
Положите в миску мякоть кокоса, залейте кипятком, оставьте на 15 минут. Вскипятите большую кастрюлю воды, положите капусту, фасоль и цветную капусту. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Слейте воду, выложите овощи на блюдо или на 4 отдельные тарелки. Положите сверху стручки фасоли. Почистите огурец, тонко нарежьте его и украсьте ломтиками б...

Читать дальше (4873)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1864 от 07.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1864

Новости на сайте:

ОРВИ или грипп?

Жалость по печени

Рецепты с нашего сайта

Мясной рулет с овощами и яйцом

от leno4ka

Фарш смешать с луком, зеленью, добавить майонез, кетчуп, муку, все тщательно перемешать и выложить на пищевую пленку пластом. Сверху выложить слой тертой морковки, Затем слой рубленных яиц. Посыпать петрушкой. Слой красного или зеленого перчика...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: салаты и винегреты

Салат "Свекла с апельсинами" 

от Lorchen

Ингредиенты:
свекла отварная средняя - 1 шт
апельсин - 1 шт
лук красный маленький - 2 шт
орехи грецкие - 5 шт
растительное масло - 3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
яблочный уксус - 1 ст. ложка
зелень
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу натереть на терке соломкой.
2. Лук порезать полукольцами, добавить уксус, перемешать, дать постоять 15 минут.
3. Апельсиновые дольки очистить от кожицы, порезать кусочками.
4. Орехи грецкие порезать мелко.
5. Растительное масло соединить с лимонным соком, посолить, перемешать.
6. На блюдо выложить свеклу, произвольно положить кусочки апельсина, лук, посыпать зеленью и орехами и полить растительным маслом с лимонным соком.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

44 блюда для двоих


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 398 гостей и 0 пользователей.