Рецепт дня

Автор: Milka

Овощное рагу с рисом и мясом.

Овощное рагу с рисом и мясом.

репчатый лук 2 шт.
морковь 1шт. крупная
картофель 2 клубня
квашеная капуста 1ст.
рис 1ст.
томатная паста 2ст.л.
мясо 500г.

Сделать поджарку из лука и моркови, выложить их в кастрюлю. Добавить к ней сырую картошку (порезаную кубиками). Туда же налить воды, положить томатную пасту. Пожарить мясо (крупнопорезаное) Еще перемешать и варить. Когда закипит засыпать рис и добавить капусту. Довести до кипения посолить, поперчить, приправить, убавить. Перед выключением добавить мясо, перемешать и еще прогреть пару минут.
...

Читать дальше (2549)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1863 от 06.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1863

Новости на сайте:

Мифы о вредных привычках

Полюбите свое тело

Рецепты с нашего сайта

Кокосовое печенье

от Мил@

Замешиваем тесто из размягченного маргарина, сахара, майонеза, желтка /с добавлением соды/. Постепенно добавляем муку, до консистенции мягкого пластилина. Формируем конусы, стараемся сделать их примерно одного размера, чтобы пропекались одновременно. Взбиваем белок...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Конфеты "Птичье молоко" 

от МОРОШКА

Ингредиенты:
желатин 1 столовая ложка
сок или компот любой 2 стакана
концентрированное молоко(без сахара) 1 банка
плитка шоколада
пару ложек сметаны
Приготовление:
Желатин заливаем 1 стаканом сока на 1 час. Затем доливаем второй стакан сока. Ставим на умеренный огонь до растворения желатина, но не кипятим! Остужаем массу и постепенно вливаем концентрированное молоко,взбивая всё миксером. Заливаем в форму и убираем в холодильник на несколько часов.
Нарезаем на кусочки. Топим шоколад и размешиваем со сметаной.Но можно шоколад и без сметаны использовать.
Полить одну сторону конфет,убрать в холодильник. Затем полить шоколадом другую сторону. Охладить.
Я использовала шоколадные фигурки.
Примечание:
Это суфле очень вкусное!Его хорошо использовать и внутрь торта.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 201 гостей и 0 пользователей.