Рецепт дня

Автор: alisa-108

Куриные пупки в сметане

Куриные пупки в сметане


500-800 г куриных пупков
1-2 средние луковицы
1 средняя морковь
200 г сметаны
1 столовая ложка муки
соль, перец
Пупки чистим о жилок и жира, отвариваем в соленой воде до готовности. У
меня занимает это примерно час полтора. Все зависит от пупков, точнее
от какой курицы они взяты. Вынимаем пупки из бульона, разрезаем
пополам, слегка обжариваем их на сковородке. Складываем в казанок или
кастрюльку. Туда же укладываем слегка притушенный лук и морковь,
предварительно натертую на крупной терке и заливаем сметаной. В сметану
предварительно добавляем 1 столовую ложку сметаны, для густоты. Тушим
примерно минут 30. Слегка присаливаем и перчим, по вкусу.
...

Читать дальше (10034)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1863 от 06.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1863

Новости на сайте:

Мифы о вредных привычках

Полюбите свое тело

Рецепты с нашего сайта

Кокосовое печенье

от Мил@

Замешиваем тесто из размягченного маргарина, сахара, майонеза, желтка /с добавлением соды/. Постепенно добавляем муку, до консистенции мягкого пластилина. Формируем конусы, стараемся сделать их примерно одного размера, чтобы пропекались одновременно. Взбиваем белок...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: десерты

Конфеты "Птичье молоко" 

от МОРОШКА

Ингредиенты:
желатин 1 столовая ложка
сок или компот любой 2 стакана
концентрированное молоко(без сахара) 1 банка
плитка шоколада
пару ложек сметаны
Приготовление:
Желатин заливаем 1 стаканом сока на 1 час. Затем доливаем второй стакан сока. Ставим на умеренный огонь до растворения желатина, но не кипятим! Остужаем массу и постепенно вливаем концентрированное молоко,взбивая всё миксером. Заливаем в форму и убираем в холодильник на несколько часов.
Нарезаем на кусочки. Топим шоколад и размешиваем со сметаной.Но можно шоколад и без сметаны использовать.
Полить одну сторону конфет,убрать в холодильник. Затем полить шоколадом другую сторону. Охладить.
Я использовала шоколадные фигурки.
Примечание:
Это суфле очень вкусное!Его хорошо использовать и внутрь торта.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусно и полезно


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 80 гостей и 0 пользователей.