Рецепт дня

Автор: ddd

Треска с розмарином и каперсами

Треска с розмарином и каперсами


3–4 стейка трески или другой белой рыбы,

оливковое масло,

1 маленькая баночка каперсов,

1 лимон,

1 пучок свежего розмарина,

10–12 горошин черного перца, соль
2–3 веточки розмарина, соль и перец горошком растереть в ступке. Добавить 4–5 ст. л. оливкового масла. Куски рыбы обвалять в этом соусе.
В огнеупорную форму выложить несколько веточек розмарина, сверху положить рыбу, посыпать каперсами и оставшимся свежим розмарином. Запекать рыбу в разогретой до 200ºС духовке около 25 мин., уложив сверху на рыбу после 5 мин. запекания тонко нарезанный ломтиками лимон.
...

Читать дальше (3654)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1862 от 05.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1862

Новости на сайте:

Как быстро вылечить ангину

Лечение редькой

Рецепты с нашего сайта

"Пенечки"

от оксана@

Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, укроп и жареный лук. Из полученной смеси пожарить омлет и дать ему остыть. Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру)...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: сладкая выпечка

Кекс "Столичный" 

от Вредина

Ингредиенты:
3 яйца
180г. сахара
150г. слив. масла
1 стакан муки
стакан изюма
1 ст. ложка коньяка
1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли.
Для помадки:
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка слив. масла
1 ст. ложка какао
2 ст. ложки сахара вскипятить.
Приготовление:
Размягченное масло взбить с яйцами и сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать постепенно добавить соль, коньяк, разрыхлитель и муку. В последнюю очередь всыпать изюм. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 200 градусах около часа. Готовый кекс слегка остудить, вынуть из формы.
Облить шоколадной помадкой и присыпать сахарной пудрой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда для праздника


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 79 гостей и 0 пользователей.