Рецепт дня

Автор: best

Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

Картофель,
колбаса
сыр
чеснок,
майонез,
соль, перец.

Картофель почистить сделать одинаковые надрезы. Майонез соединить с чесноком и специями и обмазать картошку.
В надрезы положить колбасу (но так же колечки помидора, шпик, бекон и т.д....,на что фантазии хватит).
Картофель выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить ломтики сыра. И запекать в духовке 30-40 минут.
Если делать в фольге, то картошка получится как вареная, но оооочень сочная и ароматная. Но все равно очень вкусно!
...

Читать дальше (5960)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1861 от 04.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1861

Новости на сайте:

Кофе без кофеина не менее вреден

Астрономы уличают астрологов в обмане

Рецепты с нашего сайта

Маффины с красной смородиной

от Jelenka

- Взбить яйца с сахаром вручную.
- Растопить масло и, когда остынет, добавить к яичной смеси.
- Смешать муку, мак и разрыхлитель. Смешать яично-масляную и мучную смеси. Понемногу добавлять молоко. В последнюю очередь добавить половину ягод.
-Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто выложить в формочки для маффинов, а сверху - оставшиеся ягоды. Выпекать 30 минут...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: мясные блюда

Свинина под фруктовым миксом 

от Lorchen

Ингредиенты:
Свинина - 3 порционных куска
майонез - 3 ст. ложки
апельсин - 1/2 шт
банан - 1/2 шт
груша - 1/2 шт
яблоко - 1/2 шт
соус "чили" - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В свинину добавить майонез, поперчить, посолить, перемешать и дать постоять минут 30.
2. Запечь свинину в духовке при 180 гр. до готовности.
3. Сделать фруктовый микс: пюрировать грушу, яблоко и банан, добавить мелко порезанный апельсин, соус "Чили" и перемешать.
4. Свинину покрыть фруктовым миксом и запекать в духовке еще минут 10.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда для праздника


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 92 гостей и 0 пользователей.