Рецепт дня

Автор: Елена прекрасная

АШЛЯМ-ФУ овощное.

АШЛЯМ-ФУ овощное.

Рисовая лапша

Морковь

огурцы
1редьку

зелень-укроп,петрушку,кинзу,мяту,шалфей

2 зубочка чеснока

соевый соус

уксус столовый

приправу (для морковки по корейски)

Рисовая лапша(отварить в подсолёной воде 5-7 мин).
Морковь,натереть на тёрке длиной соломкой,так-же соломкой нарезаем огурцы,редьку. Мелко рубим зелень(укроп,петрушку,кинзу,мяту,шалфей). Всё выкладываем в казанок с маслом(в том числе и отваренную лапшу) и начинаем обжаривать-постояно помешивая.Добавляем в процессе обжаривания,соевый соус,уксус столовый(по вкусу),приправу (для морковки по корейски),если такой нет,то перец чили,чёрный молотый,белый,семена кореандра(молотые),карри.Обжариваем 5 мин. Выкладываем в миску и выдавливаем 2 зубочка чеснока...

Читать дальше (5244)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1860 от 03.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1860

Новости на сайте:

Способ ухода за кожей

Какими недугами грозит ожирение

Рецепты с нашего сайта

Лапша домашняя с зеленой фасолью и помидорами по-кубински

от Вредина

Высыпать муку горкой, сделать в центре углубление, разбить в него яйца, влить воду, посолить. Вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить полежать , около получаса. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать лапшу. Отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,выложить на блюдо...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

Роллы с семгой из готового лаваша 

от МОРОШКА

Ингредиенты:
Лаваш готовый тонкий
Сёмга или горбуша солёная или копченая
Мягкий сливочный сыр(можно заменить обычным,потёртым на тёрку и смешанным с майонезом)
Приготовление:
Лаваш смазать сыром. Филе рыбы порезать на тонкие пластинки. Пластинки разложить на сыр. Аккуратно туго свернуть лаваш. Убрать в холодильник на час. Достать,порезать на кусочки 2-3 см. Разложить на блюде.
Мне нравится,когда роллы комнатной температуры.
Они тогда становятся мягкими и сочными.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пироги и пироожки


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 161 гостей и 0 пользователей.