Рецепт дня

Автор: Багира

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Для бисквита
2 яйца
3 ст. л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст. л муки
10 штук абрикосов
Для посыпки
50 гр сливочного масла
50 гр сахара
100 гр муки
50 гр арахиса

Взбить яйца с сахаром и добавить муку с разрыхлителем. Вылить бисквит в форму и выложить сверху четвертинки абрикос. Убрать в духовку при 180 гр на 10 минут. Достать и посыпать посыпкой. И убрать ещё в духовку на 10 минут
Делаем посыпку
Разогреть масло, добавить сахар и муку. Размешать. Пусть немного остынет. Потом массу раскрошить руками и перемешать с орехами. И посыпать пирог
П.С именно ра...

Читать дальше (3884)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1860 от 03.02.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1860

Новости на сайте:

Способ ухода за кожей

Какими недугами грозит ожирение

Рецепты с нашего сайта

Лапша домашняя с зеленой фасолью и помидорами по-кубински

от Вредина

Высыпать муку горкой, сделать в центре углубление, разбить в него яйца, влить воду, посолить. Вымесить тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить полежать , около получаса. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать лапшу. Отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,выложить на блюдо...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

Роллы с семгой из готового лаваша 

от МОРОШКА

Ингредиенты:
Лаваш готовый тонкий
Сёмга или горбуша солёная или копченая
Мягкий сливочный сыр(можно заменить обычным,потёртым на тёрку и смешанным с майонезом)
Приготовление:
Лаваш смазать сыром. Филе рыбы порезать на тонкие пластинки. Пластинки разложить на сыр. Аккуратно туго свернуть лаваш. Убрать в холодильник на час. Достать,порезать на кусочки 2-3 см. Разложить на блюде.
Мне нравится,когда роллы комнатной температуры.
Они тогда становятся мягкими и сочными.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пироги и пироожки


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 135 гостей и 0 пользователей.