Рецепт дня

Автор: ddd

Закуска из овощей, брюшка тунца и томатного сорбета

Закуска из овощей, брюшка тунца и томатного сорбета

2 стебля лука-порея
1/4 корня сельдерея
1 белый лук
листья салата ромэн, мангольда
150г брюшного сала тунца
100г мякоти клубники
50г красного перца
1 долька чеснока
140г сливочного масла
50г сахара для глазирования
1г соли
2 пропущенных через сито желтка
2 ст ложки рома
65г подсушенной в духовке муки
4г разрыхлителя теста
1кг зрелых помидоров
1ст ложка кетчупа
оливковое и кунжутное масла
белая паста мисо
уксус из хереса
винный уксус
сахар, соль, перец

Брюшко тунца:
Посолите, поперчите, добавьте пасту мисо и кунжутное масло, порежьте на кубики в 2 см.

Клубника и красный перец:
Обжарьте мякоть клубники с сахаром и нескол...

Читать дальше (4288)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1856 от 30.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1856

Новости на сайте:

Что такое голод?

"Натурпродукты" для чистки организма

Рецепты с нашего сайта

Полупирог из мясного фарша с яйцами

от Burivushka

Из фарша, хлеба,замоченного в молоке, 2-х яиц, лука, зелени, перца и соли вымешиваем обычный котлетный фарш. 3 яйца варим вкрутую. На дно разъемной формы выкладываем фарш кольцом, равномерно распределяем половинки яиц, закрываем яйца фаршем, в серединку кольца кладем тонко нарезанную и подсоленную... к
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Ватрушки ванильные с изюмом и цукатами 

от Катушечка

Тесто:
0,5 литра молока
3 ч.л сухих дрожжей
2 яйца
200 гр. сахара
100 гр. маргарина
50 гр. сметаны
мука по необходимости..
Начинка:
творог домашний 500гр
изюм 200гр.
цукаты 100 гр
сахар 100гр.
1 яйцо
пакетик ванильного сахара..
Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи и дать постоять 20 минут. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин и сметану. Готовую смесь смешать с опарой, перемешать и добавить муку. Замесить тесто не очень крутое. Поставить в тёплое место чтобы тесто подошло. Тем временем делаем начинку. Творог хорошо размять, добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, изюм распаренный, готовые кусочки цукат апельсиновых с сиропом. Хорошо перемешать.
Когда тесто подойдёт, поделить его на небольшие квадраты, на каждый кусочек положить ложкой начинку и придать форму ватрушки.
Готовые ватрушки выпекаем при температуре 200 градусов, до румяного состояния.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Блюда из рыбы и морепродуктов


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 206 гостей и 0 пользователей.