Рецепт дня

Автор: lovare

Сливочный соус для жюльена

Сливочный соус для жюльена

1 ст. л. муки
20 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 20%
0,25 ч. л. мускатного ореха

1. Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. Убавить огонь до среднего, подсушить на сковороде муку, постоянно помешивая, 1 мин.
2. Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
3. Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.
...

Читать дальше (4549)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1854 от 28.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1854

Новости на сайте:

Диагностика по походке

Восточный гороскоп на 2011 год

Рецепты с нашего сайта

Утка с яблоками по-литовски

от ddd

Утку натираем со всех сторон солью, перцем, тмином и немножко молотой гвоздички. Оставляем помариноваться час-два. Во внутрь утки кладем дольки кислых яблок, если совсем аутентично - маленькие такие кислые яблочки, "райские яблоки" называются...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: бутерброды

Бутерброды с тунцом и сыром 

от Jelenka

Ингредиенты:
Хлеб для сэндвичей
3 яйца
1 банка тунца в собственном соку
50 г сыра
2 ст.л. плавленого сыра
немного перьев зеленого лука
чуть-чуть карри
соль
Приготовление:
- Яйца отварить и очистить. Размять вилкой.
- Тунец смешать с зеленым луком. Добавить яйца и остальные компоненты. Хорошо всё смешать. Намазать на булочки.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 74 гостей и 0 пользователей.