Рецепт дня

Автор: deedo

Индейка в соевом соусе

Индейка в соевом соусе

Филе грудки индейки - 300гр

Лук репчатый - 1шт (небольшая)

Соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус - по вкусу.

1. Индейку нарезать небольними полосками

2. Лук мелко порубить

3. В глубокой миске смешать индейку, лук, несколько капель бальзамического уксуса, соевый соус, оливковое масло. Если вы не любите много соевого соуча, индейку надо будет подсолить.

4. Дать промариноваться час с небольшим.

5. Выложить промаринованную индейку на сухую разогретую сковородку. Масла, добавленного в маринад будет достаточно.

6. Быстро обжарить, так, чтобы индейка не пересушилась. Когда кусочек легко разламывается, птица готова.

7. Подать можно с рисом, овощами и т.п.
...

Читать дальше (4478)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1853 от 27.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1853

Новости на сайте:

Напитки молодости

Гадать опасно для вашей жизни

Рецепты с нашего сайта

Пирог с черничным джемом

от Jelenka

 

- Муку смешать с содой, добавить сахар, ванильный сахар и какао. Добавить яйца, джем, молоко и масло. Миксером всё смешать и взбивать в течение 10 минут.
- Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 40 минут, при температуре 180 градусов.
- Пирог остудить и залить растопленным шоколадом и кокосовыми хлопьями...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Капуста маринованная за "за два часа" 

от МОРОШКА

 

 

Ингредиенты:
2 кг капусты белокочанной
1 морковина свежая
Для маринада:
1 л. холодной кипяченой воды
2 стол.ложки соли
3/4 стакана сахара
0,5 стакана уксуса
50 гр. растительного масла
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной или средней тёрке. Сложить в трёхлитровую банку. Залить маринадом. Поставить в холод на 2 часа. ГОТОВО!
Примечание:
Очень вкусная капуста.
А если в неё добавить кусочек свеклы свежей,получается нежно-розовый цвет.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Супы горячие и холодные


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 190 гостей и 0 пользователей.