Рецепт дня

Автор: ddd

Треска с розмарином и каперсами

Треска с розмарином и каперсами


3–4 стейка трески или другой белой рыбы,

оливковое масло,

1 маленькая баночка каперсов,

1 лимон,

1 пучок свежего розмарина,

10–12 горошин черного перца, соль
2–3 веточки розмарина, соль и перец горошком растереть в ступке. Добавить 4–5 ст. л. оливкового масла. Куски рыбы обвалять в этом соусе.
В огнеупорную форму выложить несколько веточек розмарина, сверху положить рыбу, посыпать каперсами и оставшимся свежим розмарином. Запекать рыбу в разогретой до 200ºС духовке около 25 мин., уложив сверху на рыбу после 5 мин. запекания тонко нарезанный ломтиками лимон.
...

Читать дальше (3697)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1850 от 24.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1850

Объявляем результаты 24-го новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Стервы остаются в проигрыше

Гороскоп любви на 2011 год

Рецепты с нашего сайта

Куриная грудка в кисло-сладком соусе с овощами

от Leno4ka

 

Соус: сначала тушим мелко порезанный лук с натертой на крупной терке морковкой, затем добавляем: 2 ст.л. кетчупа , разведенного в 150г.кипяченой воды, 1/2 ч.л. уксуса, 1 ст.л. меда, 4шт. душистого перца растолочь, соль по вкусу, чеснок мелко порубить, добавить лавровый лист. Кисло-сладкий соус готов...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мороженое

Абрикосовое мороженое 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
200г. сметаны
2 ст ложки сахара
0,5 стакана абрикосов.
Приготовление:
Сметану взбить с сахаром. Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Взбить абрикосы в пюре, смешать со сметаной. Выложить смесь в формочки и заморозить.

Примечание:
Такое мороженое лучше делать в небольших формочках(можно использовать стаканчики от йогурта.)
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 155 гостей и 0 пользователей.