Рецепт дня

Автор: elena_110

Салат

Салат "нежное облако"

6 яиц
300 гр. филе куриной грудки
2 средних свежих огурца
2 средние моркови
майонез
2-3 колечка консервированных ананасов

Филе отварить,мелко порезать,посолить,добавить майонез,перемешать.
Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
Яйца отварить,остудить,отделить белки от желтков.
Отдельно натереть белки на крупной тёрке,а желтки на мелкой.
Морковь отварить,натереть на средней тёрке.

Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тёрке,отжать лишнюю жидкость.
На курицу выложить морковь (немного присолить),полить майонезом,далее - белки (немного присолить),майонез,огурец,майонез,сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы.
Дать салатику настояться.

Очень вкусный, л...

Читать дальше (6684)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1850 от 24.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1850

Объявляем результаты 24-го новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Стервы остаются в проигрыше

Гороскоп любви на 2011 год

Рецепты с нашего сайта

Куриная грудка в кисло-сладком соусе с овощами

от Leno4ka

 

Соус: сначала тушим мелко порезанный лук с натертой на крупной терке морковкой, затем добавляем: 2 ст.л. кетчупа , разведенного в 150г.кипяченой воды, 1/2 ч.л. уксуса, 1 ст.л. меда, 4шт. душистого перца растолочь, соль по вкусу, чеснок мелко порубить, добавить лавровый лист. Кисло-сладкий соус готов...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мороженое

Абрикосовое мороженое 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
200г. сметаны
2 ст ложки сахара
0,5 стакана абрикосов.
Приготовление:
Сметану взбить с сахаром. Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Взбить абрикосы в пюре, смешать со сметаной. Выложить смесь в формочки и заморозить.

Примечание:
Такое мороженое лучше делать в небольших формочках(можно использовать стаканчики от йогурта.)
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.