Рецепт дня

Автор: Lorchen

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Тесто:

1,5 стакана муки

150г маргарина

0,5 ч.л.разрыхлителя

0,5 стакана сметаны

Крем:

300г сметаны

2 яйца

1 стакан сахара

1 ст.ложка крахмала

Тесто:

1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 мин.

Крем: смешать 300г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка крахмала (можно добавить корицу)

Яблоки нарезать небольшими кусочками, перемешать с 2/3крема, выложить на тесто, залить оставшимся кремом. Выпекать в духовке при 180 гр. около часа
...

Читать дальше (5509)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1850 от 24.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1850

Объявляем результаты 24-го новогоднего конкурса!

Новости на сайте:

Стервы остаются в проигрыше

Гороскоп любви на 2011 год

Рецепты с нашего сайта

Куриная грудка в кисло-сладком соусе с овощами

от Leno4ka

 

Соус: сначала тушим мелко порезанный лук с натертой на крупной терке морковкой, затем добавляем: 2 ст.л. кетчупа , разведенного в 150г.кипяченой воды, 1/2 ч.л. уксуса, 1 ст.л. меда, 4шт. душистого перца растолочь, соль по вкусу, чеснок мелко порубить, добавить лавровый лист. Кисло-сладкий соус готов...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: мороженое

Абрикосовое мороженое 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
200г. сметаны
2 ст ложки сахара
0,5 стакана абрикосов.
Приготовление:
Сметану взбить с сахаром. Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Взбить абрикосы в пюре, смешать со сметаной. Выложить смесь в формочки и заморозить.

Примечание:
Такое мороженое лучше делать в небольших формочках(можно использовать стаканчики от йогурта.)
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинара


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 270 гостей и 0 пользователей.