Рецепт дня

Автор: АндрейЗлат

Пицца с соусом

Пицца с соусом "Помодоро"

Тесто на 2 пиццы : мука 205гр,вода 100гр,масло оливковое 20 гр,дрожжи,соль.

Соус "Помодоро" : помидоры в собственном соку без кожицы 120гр,чеснок 10гр,масло оливковое 20гр,Чесночное масло 10гр,орегано,розмарин,перечная смесь,соль морская.

"Фунги"

тесто 150гр,Соус "Помодоро" 130гр,Сыр Моцарелла 110гр,Шампиньоны 50 гр,бекон 80

"4 сыра"

тесто 150гр,Соус "Помодоро" 110гр,сыр Гарганзола 40гр,сыр Грано Подана 30гр,сыр Моцарелла 110гр,сыр Толеджо 70гр

Тесто поставить как обычное дрожжевое,сделать одну обминку.Ингридиенты соуса тщательно измельчить блендером,дать настояться.

Раскатать тесто диаметром 26-28см,наколоть вилкой,смазать соусом.Для Фунги выложить сыр,затем грибы,потом бекон.Для 4сыра сыры измельчить и в произвольном порядке ...

Читать дальше (672)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1057 от 23.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1057

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Проводница вернула пассажиру забытые  тем в вагоне 8 миллионов!


Продан самый большой в мире брикет чая - весом в полтонны!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Котелеты картофельные, фаршированные свининой

от Kalina

 

 

                                                                                                                                                          

Мясо нарезать небольшими не толстыми кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Лук натереть на мелкой терке, добавить яйцо и все взбить. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, отжать и влить туда яично-луковую смесь, посолить и хорошо вымешать.  Сформировать котлеты: из натертого картофеля сделать небольшой кружок, положить на него кусочек свинины, накрыть картофельной массой и выложить на сковороду с маслом...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

Булочки закусочные

от Було4ка

 

 


мука 500 г

вода (кипяченая) 250 мл

дрожжи сухие 1 пакетик

3 ст.л. растительного масла

2 ч.л. сахара и соли



Приготовление:

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и сотавить на 20 минут. Затем добавить соль, муку и растительное масло. вымесить тесто и дать ему отдохнуть 30-40 минут. Готовое тесто разрезать на небольшие кусочки из которых скатать жгутики и завязать в узелок. Поставить в духовку. Готовые булочки смазать смесью из мелко порубленной зелени, растительного масла и чеснока.




Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 194 гостей и 0 пользователей.