Рецепт дня

Автор: alisa-108

Суши с мясным фаршем в рисовой оболочке

Суши с мясным фаршем в рисовой оболочке

2 лука-шалота,

250 г мясного фарша,

1 яйцо,

соль,

свежесмолотый перец,

175 г заранее приготовленного риса суши,

3/4 литра бульона из птицы,

1 зубчик чеснока, ломтик имбирного корня,

1 стручок перца,

1 ст. л. арахисового масла,

1 ст. л. измельченной зелени петрушки,

200 мл томатного сока,

1/2 ч. л. крахмала,

1 ч. л. сахара,

1 ст. л. рисового уксуса,

2 ст. л. кетчупа
1. Порубить лук-шалот. Половину
смешать с мясным фаршем и яйцом, сдобрить солью и перцем. Из фарша
изготовить 8 фрикаделек и обвалять их в рисе суши.
2. Бамбуковый бочонок выстлать промасленной пергаментной бумагой и
положить внутрь шарики суши. Влить бульон. Бочоно...

Читать дальше (2978)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1848 от 22.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1848

Новости на сайте:

Овощи в постновогоднем меню

Комплекс Золушки

Рецепты с нашего сайта

Меренги "Снеговики"

от Lorchen

 

1. Белок взбить с сахаром до пиков.
2. На пергаментной бумаге при помощи ложки отсадить 2 круга - большой и чуть меньше, соединенных с друг с другом.
3. Высушить в духовке при 150 гр 1 час.
4. Покрыть "снеговиков" белым шоколадом, растопленном на водяной бане.
5. Из мармелада сделать "нос" и "глазки"...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Закуска "Соленые снежки" 

от Lorchen

 

 

Ингредиенты:
грибы шампиньоны - 9 шт
лавровый лист - 2 шт
уксус - 1/4 ч. ложки
перец-горошек - 8 шт
соль - по вкусу
Начинка:
колбаса - 2 кусочка
сыр плавленный - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт
сыр твердый - 20 г
орехи фундук - 3 шт
лук репчатый - 1/4 шт
майонез - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отвариваем в воде в течение 15 минут. Сливаем воду.
2. В грибы наливаем воды, чтоб их покрывала, добавляем уксус, лавровый лист, перец-горошек, солим и варим 5 минут. Затем в банку и оставляем остывать.
2. Начинка: режем мелко колбасу, лук, трем на мелкой терке орехи, твердый сыр, добавляем желток, плавленный сыр, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3. У грибов осторожно вынимаем ножки и заполняем их начинкой.
4. Грибы с начинкой обмакиваем в майонез и обваливаем в мелко тертом белке.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пицца


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 320 гостей и 0 пользователей.