Рецепт дня

Автор: admin

Хинкали по-грузински

Хинкали по-грузински

Состав для начинки говядина - 500 г

постная свинина - 500 г

лук репчатый - 3 шт (среднего размера)

киндза - 1 пучок

немного петрушки и укропа

приправа "дзира" - на кончике ножа (если найдете)

соль, черный перец

холодная вода - 1,5 стакана

для теста

вода 2 стакана

мука - 1-15, кг

яйцо - 1 шт

Приготовление Перекрутить мясо, лук, зелень через мясорубку и все хорошо перемешать. В фарш добавить все ингредиенты, воду и еще раз вымесить. Замесить крутое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной как для пельменей. Взять подходящего размера форму (чуть больше стандартной чашки) и вырезать из теста круги. В середину каждого круга положить фарш, затем, осторожно начинаем собирать...

Читать дальше (5253)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1844 от 18.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1844

Закончен новогодний кулинарный конкурс! Подводим итоги! Голосуем!

Новости на сайте:

Лысеющим на заметку

Морепродукты на вашем столе

Рецепты с нашего сайта

Блины

от SunRise

 

Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Оливье "Змея" 

от alizka

 

 

Ингредиенты:
Картофель отварной 6
Яйца вареные 6
Морковь вареная 2
Колбаса вареная 400 г
Соленые огурчики 200 г
Майонез
Соль, перец по вкусу
Для украшения
Огурчики - корнишончики
Маслины
Морковь вареная
Приготовление:
Все ингредиенты мелко порубить, заправить майонезом, посолить и поперчить. Оставить в холодильнике на 1 час.
На широком блюде сиз салата сформировать форму змеи.
Кликните для увеличенияСверху немного промазать майонезом и выложить «чешую» из тонко нарезанных кружочков огурчиков.
Маслины нарезать кружочками и выложить на спине змейку. В каждый кружочек маслинки вставит кусочек отварной морковки. Ушки, язычек.
Свободные пространства на блюде засыпать мелко рубленной зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкус домашней кухни


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 95 гостей и 0 пользователей.