Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Зимний»

Салат «Зимний»

25 г масла или маргарина, 1 луко-вица, 450 г краснокочанной капусты, сок и тер­тая корка 2 апельсинов, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. ложка куриного бульона, соль) перец.

Растопить масло в большой миске при уровне мощности 10. Добавить лук, тушить 5-7 мин при уровне мощности 10. Добавить капусту, апельсины, сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, перец. Все перемешать. Закрыть, варить 15-20 мин при уровне мощности 10.
...

Читать дальше (4614)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1844 от 18.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1844

Закончен новогодний кулинарный конкурс! Подводим итоги! Голосуем!

Новости на сайте:

Лысеющим на заметку

Морепродукты на вашем столе

Рецепты с нашего сайта

Блины

от SunRise

 

Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

Оливье "Змея" 

от alizka

 

 

Ингредиенты:
Картофель отварной 6
Яйца вареные 6
Морковь вареная 2
Колбаса вареная 400 г
Соленые огурчики 200 г
Майонез
Соль, перец по вкусу
Для украшения
Огурчики - корнишончики
Маслины
Морковь вареная
Приготовление:
Все ингредиенты мелко порубить, заправить майонезом, посолить и поперчить. Оставить в холодильнике на 1 час.
На широком блюде сиз салата сформировать форму змеи.
Кликните для увеличенияСверху немного промазать майонезом и выложить «чешую» из тонко нарезанных кружочков огурчиков.
Маслины нарезать кружочками и выложить на спине змейку. В каждый кружочек маслинки вставит кусочек отварной морковки. Ушки, язычек.
Свободные пространства на блюде засыпать мелко рубленной зеленью.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкус домашней кухни


Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 218 гостей и 0 пользователей.